Previous Page  73 / 160 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 73 / 160 Next Page
Page Background

L’hôtel devient un des

nouveaux lieux de travail en

apportant fonctionnalité,

confort et services dans

un même endroit. Espace

multifonction qui se

transforme en salle de

séminaire, lounge, pour

mieux s’adapter aux

demandes : réunion petit

déjeuner, lunch comity,

meeting apéritif…

Gilles

Choukroun

,

Jérôme

Crepatte

et

Rémy Lucas

réunissent leurs expertises

et décryptent ce que

manger au travail signifie

aujourd’hui.

Let’s Work,

by Julie Gauthron

Pour la première

fois, les bonnes

pratiques de collecte

et de communication

des équipements

de cuisines

professionnelles

en fin de vie sont

récompensées

par un trophée,

Valo Resto Pro. Les

critères d’originalité,

de pertinence et

d’e cacité des

actions mises en place

départageront les

candidats.

Trophées

Valo Resto Pro

7 novembre à 16 heures espace

Let’s Work