Début dans la restauration : quelle partie approfondir pour le lancement ?

mardi 18 décembre 2007
bonjour,
docteur en pharmacie,ayant tenue une officine pendant plusieurs années,j'envisage à présent de me reconvertir dans la restauration.Habituée au contact client,au management de personnel,à la gestion d'entreprise et au marketing ainsi qu'à de longues journéés de travail,j'adore cuisiner(passion que je cultive depuis toute jeune),créer,innover,décorer et suis trés manuelle.
Pensez-vous que mon profil et mes connaissances acquises peuvent convenir à ce métier et éventuellement quelles parties dois-je approfondir pour m'y lancer?
Merci pour vos réponses et bonne journée.

jeudi 27 décembre 2007

jeudi 27 décembre 2007

vendredi 28 décembre 2007

samedi 29 décembre 2007

samedi 29 décembre 2007

jeudi 3 janvier 2008

jeudi 3 janvier 2008

vendredi 4 janvier 2008
Gestion Marketing
jeudi 27 décembre 2007