Épicerie-traiteur : comment équiper une cuisine de 8 m2 ?

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Pascal Hinckel

jeudi 21 novembre 2019

Bonjour, nous allons ouvrir avec mon épouse une épicerie dans le sud Morbihan. Nous souhaitons également proposer des plats préparés pour la vente à emporter. Nous n'avons qu'une petite cuisine de 8m2 quelles est le matériel indispensables que nous devons avoir?
Merci.

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

vendredi 22 novembre 2019

Bonsoir Pascal
Vous avez cet article dans le journal qui traite de ce sujet.
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/equipement-materiel/2014-11/concevoir-une-cuisine-dans-un-espace-restreint.htm
Dans votre cas vous n?aurez pas besoin de tous ces équipements mais cela vous donne une idée de ce qui vous sera nécessaire. Avec dans votre cas en plus, peut-être une machine sous vide ou une operculeuse à barquette.
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

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