équivalence diplômes européens

Photo
virginie

vendredi 23 décembre 2005

Bonjour,

Je souhaiterais savoir si un diplôme de cuisinier obtenu en Belgique (école du CERIA, institut ROger Lambion à Anderlecht) est valable en France tant pour un contrat de travail que pour l'ouverture d'un établissement.
D'avance je vous remercie pour vos renseignements et vous souhaite de joyeuses fêtes,
Bien à vous,

Virginie

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

vendredi 23 décembre 2005

Confirmation
Bonsoir Virginie

Je confirme les réponses d'Olivier-rameau.
Si vous avez besoin d'autres renseignement je siuis à votre disposition.
Cordialement

Jean Gabriel Du Jaiflin

Photo
olivier-rameau

vendredi 23 décembre 2005

il n'y a besoin de rien..
pas besoin d'être diplomé en France pour créer son entreprise, du moins dans ce secteur...
je suis belge moi aussi ...
pour le contrat, tu es européen donc avec ou sans diplome tu travaille ou tu veux....
les pros qui passent ici vont compléter ma réponse sans doute..
ceci dit: du belge en france ça a toujours bien marché..surtout garde tes recettes locales..

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles