gibier

Photo
doume

lundi 2 octobre 2006

je recherche un cahier pour enregistrer la vente de gibier
merci

Photo
L'Hôtellerie-Restauration

lundi 2 octobre 2006

Où se procurer registre entrée et sortie du gibier
Vous pouvez :
• Soit acheter le Registre des entrées et des sorties de gibier chez :
Berger Levrault
5 rue André Ampère
BP 79
54250 Champigneulles
Tél. : 03 83 38 83 83 - Gax : 03 83 38 86 10
Réf. 507 074
Prix : 20,12 € (frais de port inclus)
Les tarifs sont dégressifs si vous prenez plusieurs exemplaires.
Remarque : le registre actuel est valide jusqu'à la
parution du registre modifié.
• Soit le réaliser sur un simple cahier, coté et paraphé par le maire ou le commissariat (cette obligation devrait bientôt prendre fin), avec le nombre de colonnes nécessaires pour indiquer les mentions citées ci-dessus.
• Soit utiliser un support informatique. Dans ce cas, ces documents doivent être identifiés, numérotés et datés dès leur établissement par des moyens offrant toute garantie en matière de preuve.
Photo
christian

mardi 3 octobre 2006

quel sont les loi
quelle et la loi exatte sur la vente de gibier en restaurant
et que doit figurer sur le cahier
Photo
L'Hôtellerie-Restauration

mercredi 11 octobre 2006

Tout savoir sur le gibier
je vous conseille de lire le dossier très complet réalisé par Berbadette Gutel "Tout savoir" sur le gibier qui vous présente non seulement la réglementation d'une façon pratique pour le restaurateur qui propose du gibier à sa carte, mais vous propose aussi des idées recettes, ainsi que des produits.
Vous pouvez retrouver ce dossier paru récemment dans l'Hôtellerie Restauration n°2995 du 21 septembre 2006 sur notre site Internet en utilisant le moteur de recherche situé sur la page d'accueil de notre site.

Signaler un contenu illicite



Gestion Marketing

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles