MATERIEL & DOSES

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Isabelle

mercredi 10 décembre 2003

Bonsoir,

Dans votre détail de matériel pour restaurant ne figure pas d'inventaire pour le matériel de batterie de cusine.Pourriez vous nous énumérer les principaux matériels(et quantités) de casserolerie (marmite, plat,casserole, faitout...)qu'il faut prévoir pour 1 resto 40 couverts, cuisine traditionnelle.

D'autre part connaissez vous les principales doses (en cl)à servir dans un bar; pastis, apéritifs divers, whisky... et cela en vue de nous munir de doseurs adéquats.

Avec nos remerciements recevez nos cordiales salutations

Isabelle & René-marc

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

mercredi 10 décembre 2003

Batterie de cuisine
Isabelle bonsoir

Pour la batterie de cuisine j’ai réalisé une mise à jour dernièrement sur le sujet interactf:

Pour la batterie ; casseroles, poêles, russes et rondeaux, couscoussier, marmite à pâtes, cela dépend du type de cuisine prévue; Attention pour les plaques à rôtir et pâtissières qu’elles soient bien adaptées au four Euro norme (600 X 400mm ou Gastro normes (GN 1/1 530 X 325mm ou 2/1 650 X 530mm)

Pour votre restaurant de 40 couverts en cuisine traditionnelle je vous envoie une liste non limitative par mail.

En ce qui concerne les doseurs ma préférence va vers les doseurs de type « Altan » avec support bouteille en 2, 3, 4 cl. Votre fournisseur de boissons alcoolisées (grossiste) devrait normalement vous les fournir comme les verres publicitaires qui vont avec

Cordialement
Jean Gabriel

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