Partenariat avec restauration rapide : comment respecter la chaîne du froid ?

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lysiane

jeudi 7 mars 2013

Bonjour, Je ne sais à qui exactement poser cette question. Merci d'avance de vos réponses et avis qui me seront d'un vrai secours. Un auto entrepreneur me demande de lui fournir des plats (individuel), desserts (individuel) et compositions pour salades qu'il servira dans une entreprise où il est installé. Les règles hygiènes en ces cas je connais, mais ma crainte c'est le respect de la chaine de froid. En outre pensez-vous que je dois rédiger une petite règle de fonctionnement (contrat)? merci d'avance.

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tiotr

vendredi 8 mars 2013

Bonjour,
et vous qu'êtes vous? traiteur?
il est tout à fait possible de fonctionner comme cela, en faisant attention au contrat que vous signerez avec l'auto entrepreneur.

Car effectivement l'auto entrepreneur représente ici une entreprise à part entière donc vous devez signer un contrat commercial qui formalise le fonctionnement.
précisez dans ce contrat que les normes HACCP et respect de la chaine du froid sont de la responsabilité de l'entrepreneur à la sortie de votre établissement me parait un minimum.
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lysiane

samedi 9 mars 2013

Bonjour tiotr, j'ai un restaurant traditionnel. je fais de la vae mais n'assure pas de livraison.
Si quelqu'un/e a déjà réalisé un tel partenariat et pouvait me donner son sentiment cela me serait bien utile. Merci

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