PLAN suivi mail

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René-Marc

dimanche 30 novembre 2003

Bonjour,

Ci-joint un plan de cuisine envoyé à votre mail.
Pouvez vous me donner votre avis SVP.
Quelques renseignements compéméntaires;
45 couverts, cuisine familiale le midi et + élaborée en fin de semaine(à l'ardoise dans les 2 cas avec proposition journalière unique), 1 cuisinier + 1/2 service-plonge, 1 accueil-service,village sud vaucluse(région viticole), 700 h.


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Jean Gabriel DU JAIFLIN

mardi 2 décembre 2003

Bravo pour votre projet
Bonjour

Et bravo vous allez avoir une très belle cuisine

Petites remarques

- Ce serait mieux si les réserves sèches étaient à la place du vestiaire, normalement on ne doit pas revenir sur ses pas( sortie déchets je présume) pour entrer des denrées dans la cuisine. A moins que vous puissiez dire que vous passez par l' extérieur re revenir aux cuisines par la porte des livraisons ??? Car par exemples les boites de conserves doivent être lavées et ouvertes dans la zone légumerie.
Mais bon c' est déjà vraiment très bien comme cela.

- Évitez dans la mesure du possible de placer la friteuse à coté des feux vifs (risques d' incendie)

- Si vous pouviez créer un passe soit dans la mur au dessus de la table de débarassage ou la porte de la laverie, cela éviterai au personnel de salle d' entrer dans le local.

- Pour le personnel vous verrez avec le temps si vous avez besoin d'une personne à temps partiel en fin de semaine.

A très bientôt

Jean Gabriel

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