Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 15
Second de Cuisine H/F Restaurant Le Ciel de Paris.
Emplacement : Tour Maine Montparnasse, 56ème étage Tour Maine Montparnasse.
Vous justifiez au moins d'un CAP/BEP Cuisine et vous avez une expérience de 2 à 4 ans sur un poste similaire, idéalement en restauration traditionnelle gastronomique ou se
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Bienvenue chez Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse, en explorant les récoltes de plus de 35
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Bienvenue chez Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse, en explorant les récoltes de plus de 35
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Boulanger H/F
75 - PARIS 08
Bienvenue chez Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse, en explorant les récoltes de plus de 35
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Bienvenue chez Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse, en explorant les récoltes de plus de 35
Cuisinier H/F
75 - PARIS 08
Bienvenue chez Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse, en explorant les récoltes de plus de 35
Cuisinier H/F
95 - Taverny
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier(ère) pour l'Economat des Armées situé à TAVERNY (95).
Poste à pourvoir du samedi au mardi, de 11h45 à 21h, repos mercredi, jeudi et vendredi (35h sur 4 jours).
Rémunération proposée : 1850EUR x 13 mois.
Taille de l'équipe : 14 collaborateurs
Elior, filiale
Cuisinier H/F
95 - Taverny
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier(ère) pour l'Economat des Armées situé à TAVERNY (95).
Poste à pourvoir du mercredi au dimanche, de 14h à 21h, repos lundi et mardi
Rémunération proposée : 1850EUR x 13 mois.
Taille de l'équipe : 14 collaborateurs
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en res
Plongeur - Aide cuisinier H/F
92 - COURBEVOIE
Restaurant brasserie, Courbevoie, recherche PLONGEUR(EUSE), CDI temps plein. 06.71.16.40.59
No.159F1222
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)75 - PARIS 08
Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or.
Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception t
Employé de restauration collective H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Nous recherchons notre futur Responsable de Préparation Froide F/H pour notre restaurant de l'Economat des Armées situé à RUEIL MALMAISON (92).
Self de 400 couverts, en moyenne, par jour.
Taille de l'équipe : 11 collaborateurs
Horaires de travail du lundi au vendredi de 7h à 15h, repos samedi et dim
Pâtissier H/F
75 - PARIS 01
LE GRAND VEFOUR recherche un/une Chef(fe) de Partie (H/F) Pâtissier pour compléter son équipe dynamique.
*** Contrat CDI en temps complet 39h****
Profil recherché :
- ****Vous justifiez expérience en poste concerné ****
- Motivé, organisé, dynamique, esprit d'Equipe et générosité.
htt
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 10
Commis de cuisine h/f
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - LE BOURGET
Pour compléter l'équipe de Direction de notre laboratoire de production basé à l'aéroport de Paris-le Bourget, nous recrutons
Un Sous Chef de cuisine H/F:
Notre futur Sous Chef de cuisine devra être un excellent Manager, il travaillera étroite collaboration avec Le Chef de Production et la Dir
Chef de partie H/F
75 - PARIS 10
1/2 Chef de partie H/F
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie
Chef de cuisine H/F
91 - VERT LE GRAND
(91) Recherchons notre CHEF CUISINIER H/F. Créatif, passionné, aimant travailler les produits frais et de saison, organisé et autonome venez rejoindre notre belle équipe ! Capacité 50 couverts, 8 services sem, repos dim. et lundi, logement possible. contact@bbmk.fr 06.25.85.30.26. / 07.60.23.42.43.
Chef de partie H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
ZINCZINC - Le bistrot dans l'air du temps
Véritable institution de l'ouest parisien, ZINCZINC est installé à Neuilly sur Seine depuis l'an 2000.
Zinczinc est un comptoir à la française, chic, convivial, lieu de détente bistronomique, avec ses plats traditionnels revisités, ses belles viandes e
Chef de partie H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Pour renforcer son équipe, Bistrot corse (porte Maillot) (métro: ligne 1), cuisine bistronomique, 100% maison, recherche: 1er CHEF de PARTIE et CHEF de PARTIE h/f. Evolution possible selon compétences. Horaires continus, 2 jours repos consécutifs. 06.48.17.26.03.
No.159P3320
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 02
Pour l'ouverture de son futur restaurant d'inspiration ibérique au cœur de Paris, ex top chef recherche sa ou son SECOND DE CUISINE (H/F) pour l'assister dans ses missions.
Une expérience significative d'un minimum de 2 ans en restauration est obligatoire.
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Restaurant français cherche SERVEUR(EUSE) et COMMIS(E) CUISINE. Bon salaire. berthe94@hotmail.fr
No.159Z9515