Ouvrage disponible auprès de Editions BPI
- 3 citrons
- 6 tortillas
- 1 blanc de poulet
- 6 foies de volaille
- 1 oignon violet haché très fin
- 1/2 tête d'ail
- 6 tranches de citron vert
- 1 bouquet coriandre fraîche hachée
Faire revenir légèrement la 1/2 tête d'ail dans un peu
d'huile.
Couper les tortillas en très fines lamelles et les passer à la poêle jusqu'à ce
qu'elles soient dorées ; les déposer sur une serviette en papier afin d'absorber
l'excédent d'huile.
Faire cuire le blanc de poulet et les foies de volaille dans 7 tasses d'eau avec du sel et
la 1/2 tête d'ail grillée. Effilocher le blanc de poulet et couper les foies en petits
morceaux. Les remettre dans le bouillon ou ils ont cuit. Ajouter le jus des citrons,
servir très chaud. Disposez dans différents saladiers l'oignon haché, la coriandre, les
tranches de citron vert, et les lamelles de tortillas afin de les rajouter séparément à
la soupe au moment de la déguster. zzz84
Recettes de Chefs - Entrées