L'Hôtellerie
Restauration : Quelles sont vos perspectives actuelles de
recrutement ?
Damien Debosque : Nous recrutons de nouveaux
collaborateurs toute l'année et sur toute la France. Pour la seule région
Île-de-France, nous avons proposé plus de 300 recrutements en 2015 dont
70 % se sont effectivement concrétisés.
Quels profils
recherchez-vous ?
Nous recherchons des
professionnels de la restauration aux profils variés : employés de
restauration, cuisiniers, chefs de cuisine, tous passionnés par leur métier et
soucieux de la satisfaction des convives. Aux côtés de ces équipes de cuisine
gravitent, en outre, des chefs de secteur, des formateurs, des diététiciens qui
contribuent au bon fonctionnement de la société. Nous sommes présents sur tous
les segments de clientèle : entreprises, scolaires, personnes âgées et
santé.
Quels conseils pouvez-vous
donner à un candidat avant un entretien ?
Nous conseillons de préparer l'entretien
en se renseignant sur l'entreprise - ses valeurs, son actualité… - et
de s'entraîner à réaliser une présentation succincte de son profil. De plus, il
est important de savoir expliquer ses motivations à rejoindre l'entreprise et
le poste convoité. Enfin, il est également fondamental de soigner sa
présentation.
Damien Debosque (API Restauration) : "Nous recrutons toute l'année et sur toute la France"
Le p.-d.g. de l'entreprise de restauration collective au capital entièrement familial détaille les profils recherchés, pour des postes dans toute la France.
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Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
La Bastide is looking for a Sous-Chef (m/f) for its bistrot restaurant, Cenadou, to work alongside Chef de Cuisine Tyrone Nelson and Executive Chef Andrea Calstier. Experience in a Bistrot setting and knowledge of classic French dishes is a must. Email: info@cenadou.com
Chef Sommelier(e)
Etats-Unis
La Bastide by Andrea Calstier recherche un CHEF SOMMELIER (H/F) expérimenté pour promouvoir et effectuer le service des boissons au restaurant gastronomique, maintenir la carte des vins et concevoir les accords mets et vins en collaboration avec le Chef Andrea Calstier. Email: info@labastidebyac.com
Barman(maid)
06 - CANNES
Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma