Eleni group lance la marque Lôna avec Juan Arbelaez Le chef Juan Arbelaez s'installe à Annecy avec LÔNA, en collaboration avec Eleni Group. Ce nouveau restaurant, situé au RIVAGE Hôtel & Spa,... Il y a une heure
Nouveauté Compagnie des Desserts : le mac'en robe mangue passion [Communiqué] Le Mac’en robe est une création originale des ateliers de La Compagnie des Desserts, où un macaron est délicatement... Il y a 3 heures
[Podcast] D’hôtels design au camping : relever les défis d’un changement de secteur avec Adrien Gloaguen Comment passe-t-on des hôtels design parisiens à l’hôtellerie de plein air ? Adrien Gloaguen, fondateur du groupe Touriste, a su imposer sa patte... Il y a 3 heures
SOS Experts Optimiser le fonctionnement de votre établissement L'évaluation est une étape vers la transmission de son entreprise, qui s'anticipe. Mais pour optimiser cette transmission, il faut savoir mettre en avant les spécificités de... Il y a 3 jours
Onze innovations chez Bonduelle qui renforce son engagement pour une alimentation durable [Communiqué] Engagé dans la transition alimentaire et désireux de proposer aux chefs et aux consommateurs des solutions culinaires respectueuses de... Il y a 3 jours
Retour d’expérience : Suite à un incendie, ils ouvrent leur restaurant dans un hôtel Anthony et Fumiko Maubert, propriétaires du restaurant étoilé Assa à Blois, font face à une situation inédite : suite à un incendie, ils ont dû fermer les portes de leur... Il y a 3 jours
Mathilde Béziau nommée directrice générale de l’hôtel Le Grand Mazarin Paris Mathilde Béziau rejoint le groupe Maisons Pariente pour occuper le poste de directrice générale de l’hôtel Le Grand Mazarin Paris. Elle... Il y a 3 jours
Restauration : Quelles tendances en 2025 ? Les Halles Metro se penchent sur les dernières tendances en restauration. En 2025, les attentes des consommateurs reflètent des préoccupations de santé, de durabilité et la... Il y a 3 jours
Les ravioles précuites de Royans, pour des accompagnements croustillants et gourmands [Communiqué] Spécialiste de la raviole du Dauphiné, Royans a imaginé une variante gourmande avec cette recette de Ravioles précuites,... Il y a 3 jours
Le récap'info du 27 au 31 janvier 2025 Pressé ? Retrouvez l'essentiel de l'info de la semaine ! Il y a 3 jours