Frédéric Anton décline les grands classiques de la cuisine bourgeoise à la Ferme du Pré Au coeur du Bois de Boulogne, à deux pas du Pré Catelan, 3 étoiles Michelin, Frédéric Anton a donné le top départ du bistrot La Ferme du Pré. Hier à 17:06
Irwin Durand ouvre Irwin à la mi-avril Après avoir fait ses armes auprès de grands noms de la gastronomie et obtenu deux fois une étoile Michelin (Alan Geaam et Le Chiberta avec Guy Savoy),... Hier à 15:09
Yaya débarque à Rennes : la restauration festive s’implante en Bretagne Le 28 octobre, Yaya, l'enseigne d'Eleni Group, a inauguré son cinquième établissement à Rennes. Entre gastronomie méditerranéenne et clins d’œil bretons, cette nouvelle... Hier à 14:00
SOS Experts Avantage en nature nourriture 2025 Pour les établissements des CHR, un arrêté du 28 avril 2003 instaure un régime dérogatoire et prévoit que l'évaluation de l’avantage en nature nourriture se fait en référence... Hier à 11:15
SOS Experts Avantage en nature logement 2025 Lorsque l’employeur fournit un logement, cet avantage est déterminé sur la base d’un forfait mensuel établi en fonction du nombre de pièces mises à la disposition du salarié... Hier à 11:00
Le récap'info du 30 décembre au 3 janvier Pressé ? Retrouvez l'essentiel de l'info de la semaine ! Hier à 10:30
La Coupe du Monde de la Pâtisserie et le Bocuse d’or : des tremplins pour une carrière Depuis plus de 35 ans, la Coupe du Monde de la Pâtisserie et le Bocuse d’Or ont non seulement mis en lumière des talents culinaires hors du commun, mais ils sont également... Hier à 09:40
Apprentissage : le gouvernement va prolonger les aides mais en les diminuant Dans un communiqué de presse du 30 décembre 2024, le ministère du travail annonce que le gouvernement va prolonger les aides à l’embauche des apprentis en 2025. Mais leur... Il y a 2 jours
Amandine Chaignot installe sa table gastronomique dans le Perche C’est à Réveillon, à quelques kilomètres de Mortagne- au-Perche, que la cheffe Amandine Chaignot a installé « Sauge auberge percheronne », son havre de paix. Il y a 2 jours
Gwenaël Girard nommé chef pâtissier du Couvent des Minimes Hôtel & Spa L’Occitane À 27 ans, Gwenaël Girard rejoint le Relais & Châteaux Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L’Occitane, à Mane... Il y a 2 jours