Mathilde Béziau nommée directrice générale de l’hôtel Le Grand Mazarin Paris

Publié le 31 janvier 2025 à 14:40

Mathilde Béziau rejoint le groupe Maisons Pariente pour occuper le poste de directrice générale de l’hôtel Le Grand Mazarin Paris. Elle supervisera tous les services, dont le restaurant Boubalé, ainsi que les opérations des 47 chambres et 14 suites de l’hôtel ouvert en 2023. Dans le cadre de ses nouvelles fonctions, elle sera également chargée de l'encadrement et du développement de l’équipe, ainsi que de la mise en valeur de l'hôtel et de la culture familiale de Maisons Pariente.

“Je suis fière de rejoindre la collection Maisons Pariente et de faire rayonner le savoir-faire et la bienveillance au travers des équipes du Grand Mazarin. J’ai à cœur de continuer à mettre en avant l’expérience d’un luxe hôtelier simple et chaleureux aux côtés des collaborateurs de cette adresse unique à Paris”, confie Mathilde Béziau.

Mathilde Béziau a débuté sa carrière dans de grandes adresses de l’hôtellerie de luxe, notamment à l’Hôtel L’Hermitage La Baule d’où elle est originaire, au Byblos à Saint-Tropez, et à Paris avec le groupe Paristory.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 14 mars 2025

Econome / Steward H/F (Stage/Apprentissage)

31 - Toulouse

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 14 mars 2025