Valerio Duchini nommé directeur général pour l'Europe de l’Ouest de B&B Hotels Jusqu’alors en charge de l’implantation de B&B Hotels aux États-Unis, Valerio Duchini est nommé directeur général du groupe pour... Il y a 2 jours
Tiago Martins nommé directeur du Taillevent Le Taillevent, restaurant deux étoiles Michelin à Paris, annonce l’arrivée de Tiago Martins au poste de ditecteur. Il prendra ses fonctions le 3... Il y a 4 jours
Grégory Delabarre, nommé chef exécutif du Grandes Rousses Hotel & Spa Le Grandes Rousses Hotel & Spa, à l’Alpe d’Huez (Isère), annonce l’arrivée de Grégory Delabarre en tant que nouveau chef... jeudi 13 février 2025
Mylo Levin nommé chef exécutif de l'hôtel Le Burgundy Paris L’Hôtel Le Burgundy Paris annonce la nomination de Mylo Levin comme chef exécutif de son restaurant étoilé Le Baudelaire, ainsi que du bar et... lundi 10 février 2025
Mélanie Serre prend la tête du restaurant Temple & Chapon à l’hôtel Experimental Marais L’Experimental Group annonce la nomination de Mélanie Serre au poste de cheffe du restaurant Temple & Chapon à l’hôtel Experimental... jeudi 6 février 2025
Dominique Barlaud nommé directeur du développement du pôle hôtellerie de Factory Factory, expert en conseil immobilier, conception, design et aménagement d’espaces, annonce l’arrivée de Dominique Barlaud en tant que directeur du... mardi 4 février 2025
Mathilde Béziau nommée directrice générale de l’hôtel Le Grand Mazarin Paris Mathilde Béziau rejoint le groupe Maisons Pariente pour occuper le poste de directrice générale de l’hôtel Le Grand Mazarin Paris. Elle... vendredi 31 janvier 2025
Emmanuel Borla nommé directeur général de l’Isle de Leos MGallery Emmanuel Borla prend la direction générale de l’hôtel L’Isle de Leos MGallery, à L’Isle-sur-la-Sorgue, qui ouvrira ses portes en... vendredi 31 janvier 2025
Nomination : Jean-Alexandre Ouaratta nommé directeur exécutif du Castel Clara Le Castel Clara, hotel restaurant 4 étoilés situé à Belle-Île-en-Mer, dans le Morbihan, accueille un nouveau chef à sa tête :... jeudi 30 janvier 2025
Le Groupe La Mère Poulard accueille Christophe Pacheco comme chef exécutif Depuis septembre 2024, le Groupe La Mère Poulard accueille Christophe Pacheco, Meilleur Ouvrier de France 2011, comme chef exécutif. Avec une carrière... mardi 24 décembre 2024
Ronan Fillatre s'installe à l'Hôtel de Toiras Depuis le 18 novembre, l’Hôtel de Toiras, à l’Île de Ré, membre de Heloise's Choice, accueille son nouveau chef exécutif, Ronan... mercredi 11 décembre 2024
Adrien Milliand, nouveau chef de Maison Bréguet Située entre la Place de la Bastille et la Place des Vosges, Maison Bréguet, un boutique-hôtel prisé du 11e arrondissement de Paris, écrit... mardi 10 décembre 2024
Alexandre Willaume prend les rênes du restaurant Frame au Pullman Paris Tour Eiffel Alexandre Willaume, fort d’un parcours dans des établissements prestigieux comme le Plaza Athénée, le Bristol et le Grand Hôtel Thalasso... lundi 9 décembre 2024
Quentin Buisson et Nicholas Granger rejoignent le groupe Lavorel Hotels Le groupe Lavorel Hôtels annonce l’arrivée de Quentin Buisson au poste de directeur administratif et financier, et de Nicholas Granger au poste de... mardi 3 décembre 2024
Thibault Nizard arrive à l'Auberge des Templiers le 5 décembre Le chef Thibault Nizard prend les commandes des cuisines de l’Auberge des Templiers: à Boismorand (42), à partir du 5 décembre 2024. Cet... jeudi 21 novembre 2024
Tom Lerouge nommé directeur général du Groupe Alain Ducasse Le Groupe Ducasse Paris annonce l’arrivée de Tom Lerouge en qualité de nouveau directeur général. Cet ingénieur et entrepreneur,... lundi 18 novembre 2024
Nicolas Le Tirrand prend les rênes des cuisines de l’Hôtel*** restaurant Les Mouettes à Larmor Plage Nicolas Le Tirrand rejoindra l’Hôtel*** restaurant Les Mouettes à Larmor-Plage (56) au printemps 2025 en tant que chef des cuisines et associé. Aux... mardi 12 novembre 2024
Pierre Boré nommé chef pâtissier au restaurant Anona Thibaut Spiwack est ravi d’accueillir Pierre Boré en tant que chef pâtissier au restaurant Anona à Paris (XVIIe), étoilé Michelin et... vendredi 8 novembre 2024
Paul Armitage nommé directeur du développement à Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort ***** annonce la nomination de Paul Armitage au poste de directeur du développement. Fort d’une carrière de 30 ans... jeudi 31 octobre 2024
Le Grand Hôtel La Cloche accueille le chef étoilé Laurent Peugeot Le Grand Hôtel La Cloche, à Dijon, accueille désormais Laurent Peugeot, chef étoilé reconnu pour son approche innovante de la cuisine... mardi 29 octobre 2024
Valentin Néraudeau prend la direction du restaurant Le M. du Musée du Vin à Paris Valentin Néraudeau a pris les rênes du restaurant Le M., situé au Musée du vin à Paris. Connu pour sa créativité, il... jeudi 17 octobre 2024
Olivier Samson relève un nouveau défi au Domaine du Liziec Vannes - MGallery Le chef Olivier Samson, après 13 ans à la tête de La Gourmandière à Vannes, où il a obtenu une étoile Michelin, entame un... mardi 15 octobre 2024
James Scialom nommé directeur général du Domaine du Liziec Vannes-MGallery Collection Philippe et Laurent Davalo, PDG et propriétaires du Domaine du Liziec-MGallery Collection à Vannes (Morbihan), annoncent la nomination de James Scialom à... lundi 14 octobre 2024
Jeffrey Pestana nommé chef du restaurant L’Amphitryon Jeffrey Pestana, originaire d'Eure-et-Loir, est le nouveau chef du restaurant L'Amphitryon situé à Reugny (37). Il commence sa formation culinaire très... jeudi 10 octobre 2024
Nouveau départ pour Maison Ruggieri Suite au départ de Martino Ruggieri qui avait ouvert Maison Ruggieri aux côtés de la propriétaire Shamona Le Meur en octobre 2022, une nouvelle... jeudi 10 octobre 2024