Cécile Rivoire et Aurélie Senes rejoignent Columbus Café

Publié le 28 février 2025 à 12:30

Columbus Café annonce la nomination de nouvelles directrices pour accélérer son développement.

Cécile Rivoire est nommée directrice des opérations, elle aura pour mission de poursuivre la dynamique en optimisant les opérations et en cultivant l'excellence dans le service. Diplômée en affaires internationales, Cécile Rivoire a passé près de vingt ans dans l'animation de réseau d'enseignes en succursales et en franchises, au sein des groupes Zannier, PMU et McDonald's.

Après un cursus en stratégie et finances à l’EMLyon, elle devient directrice générale de réseaux de boulangeries et pharmacies, contribuant à leur transformation digitale et à l'expansion de leurs réseaux, puis directrice réseau pour le groupe Ninkasi en 2017.

• Aurélie Senes est nommée directrice achats, logistique, recherche et développement. Rattachée à la direction générale de Wagram Food Service, Aurélie Senes aura pour mission de définir et de mettre en œuvre la politique achats de Columbus Café, en matière de performance économique et de positionnement qualité (négociation, pilotage performance achats, gestion de budgets, sécurisation des approvisionnements, sourcing …). Elle exercera les mêmes fonctions pour toutes les marques du groupe (Krispy Kreme Doughnuts France et Copper Branch).

Diplômée de l’Isara Lyon et de l’Essec Business School, elle exerce depuis près de vingt ans dans l'agroalimentaire, la restauration et la distribution. Elle a été pendant dix ans acheteuse puis responsable achats pour McDonald’s, Elior Groupe et Sushi Shop, avant de rejoindre le groupe Pomona en 2013 comme responsable des achats, puis comme chef de groupe achats épicerie à partir de 2017.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée ou un e commis expérimen

Posté le 01 mars 2025

Responsable de salle H/F

44 - REZE

Chef de rang confirmé saison. Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un serveur pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 01 mars 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style "guinguette", moules, bu

Posté le 01 mars 2025