Ronan Fillatre s'installe à l'Hôtel de Toiras

Publié le 11 décembre 2024 à 10:33

Depuis le 18 novembre, l’Hôtel de Toiras, à l’Île de Ré, membre de Heloise's Choice, accueille son nouveau chef exécutif, Ronan Fillatre. Breton passionné par le goût et la gastronomie, il a suivi une formation au lycée hôtelier Notre Dame à Saint-Méen-le-Grand, puis à Ferrandi Paris. Après des expériences formatrices en Bretagne, à Paris avec Alain Dutournier, et à La Chèvre d’Or aux côtés de chefs étoilés, il a contribué à l’obtention d’une étoile Michelin à Aix-les-Bains avant de poursuivre sa carrière aux États-Unis et en Belgique.

De retour en France, Ronan rejoint l’Hôtel de Toiras avec une philosophie culinaire instinctive, mettant en avant les légumes et les produits locaux de l’Île de Ré. Il ambitionne de valoriser les richesses du terroir tout en offrant des plats mêlant authenticité et créativité. Avec une approche où chaque assiette raconte une histoire, il veut transformer chaque repas au George’s en une expérience mémorable, tout en renforçant les liens avec les producteurs locaux.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 12 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 12 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 12 décembre 2024