Frédérique Raveau devient directrice du développement du groupe Appart’City

Publié le 06 mars 2025 à 16:50

 

Le groupe français Appart’City annonce la nomination de Frédérique Raveau en tant que directrice du développement. Elle rejoindra prochainement le comité de direction du groupe.

Forte de trente ans d’expérience dans le développement immobilier hôtelier en France et à l’international, Frédérique Raveau a notamment collaboré avec The Ascott Limited, où elle a occupé le poste de vice-présidente du développement en Europe, ainsi qu'avec le groupe Accor, où elle dirigé des initiatives stratégiques et contribué à l’ouverture d’une dizaine d’hôtels. Elle a également fondé HODEV, où elle a conseillé investisseurs et opérateurs sur le développement de projets hôteliers en France et en Europe.

“J’ai choisi de rejoindre le groupe afin de contribuer activement à l’évolution d’un modèle qui s’adapte aux mutations des villes et aux besoins des voyageurs contemporains”, déclare Frédérique Raveau. Avec la création de cette nouvelle direction du développement, Appart’City réaffirme sa volonté de redéfinir les standards de l’appart’hôtel urbain, en lien avec son concept de ‘nouvelle hôtellerie’ : des solutions d’hébergement flexibles, durables et adaptées aux modes de vie contemporains



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Le restaurant le Saint Nicolas (hôtel Au Coin du Feu, à Megève) , recherche de nouveaux talents pour sa saison d'été. Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant mais convivial ; Nous vous proposons des postes en cuisine et en salle, avec de belles p

Posté le 06 mars 2025

Boulanger H/F

Autres pays d'Europe

Recherchons pour Lisbonne, Portugal, un(e) Boulanger(e)-Tourier(e) expérimenté(e) essentiellement en Viennoiserie au sein de notre équipe d'Artisans Français. Utilisation de Farine BIO AB d'origine Françaises. Panifications uniquement sur levains, certifiées BIO CE. Travail en laboratoire, fournil

Posté le 06 mars 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons un chef de partie Pizzaïolo (H/F). Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Disponible avec modeste participation (toutes charges comprises) dans not

Posté le 06 mars 2025