Valerio Duchini nommé directeur général pour l'Europe de l’Ouest de B&B Hotels

Publié le 19 février 2025 à 15:15

 

Jusqu’alors en charge de l’implantation de B&B Hotels aux États-Unis, Valerio Duchini est nommé directeur général du groupe pour l’Europe de l’Ouest, en remplacement de Marine Charles.

Valerio Duchini a rejoint B&B HOTELS en 2009, après plusieurs années passées au sein des départements financiers de Vodafone Automotive et de Compass Group Italia. Depuis seize ans, il accompagne le groupe dans sa croissance et son développement à l’international. Il a tout d’abord été directeur administratif et financier, puis directeur général de sa filiale italienne, et était depuis deux ans en charge du développement de la marque aux États Unis, où il a récemment ouvert les trois premiers hôtels du groupe.

Âgé de 52 ans, Valerio Duchini est titulaire d’un diplôme en économie, d’un master en gestion du tourisme de l’université Ca’ Foscari de Venise et de l’AMP de la Harvard Business School.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

83 - COTIGNAC

Notre restaurant Picotte Provence est à la recherche de nouveaux talents pour la saison estivale 2025 ! Nous proposons des stages en cuisine sur la période de avril à aout 2025. Cuisine de saison, produits frais, restaurant bistronomique, équipe jeune et possibilité de déboucher sur un contrat sai

Posté le 20 février 2025

Chef de partie H/F

33 - ST LAURENT DES COMBES

L'Atelier de Candale dynamise son offre pour la saison et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents : 1 Chef de partie 1 Cuisinier 1 Commis de cuisine Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et l'art de vivre dans une ambiance conviviale et bienveilla

Posté le 20 février 2025

Chef de cuisine H/F

64 - PAU

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 20 février 2025