Valerio Duchini nommé directeur général pour l'Europe de l’Ouest de B&B Hotels

Publié le 19 février 2025 à 15:15

 

Jusqu’alors en charge de l’implantation de B&B Hotels aux États-Unis, Valerio Duchini est nommé directeur général du groupe pour l’Europe de l’Ouest, en remplacement de Marine Charles.

Valerio Duchini a rejoint B&B HOTELS en 2009, après plusieurs années passées au sein des départements financiers de Vodafone Automotive et de Compass Group Italia. Depuis seize ans, il accompagne le groupe dans sa croissance et son développement à l’international. Il a tout d’abord été directeur administratif et financier, puis directeur général de sa filiale italienne, et était depuis deux ans en charge du développement de la marque aux États Unis, où il a récemment ouvert les trois premiers hôtels du groupe.

Âgé de 52 ans, Valerio Duchini est titulaire d’un diplôme en économie, d’un master en gestion du tourisme de l’université Ca’ Foscari de Venise et de l’AMP de la Harvard Business School.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un chef de partie h/f spécialisé dans la grillade. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clie

Posté le 29 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 29 mars 2025

Chef de partie H/F

43 - Alleyras

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect des normes

Posté le 29 mars 2025