Grégory Delabarre, nommé chef exécutif du Grandes Rousses Hotel & Spa

Publié le 13 février 2025 à 17:05


Le Grandes Rousses Hotel & Spa, à l’Alpe d’Huez (Isère), annonce l’arrivée de Grégory Delabarre en tant que nouveau chef exécutif. Fort de plus quinze ans d’expérience à l’international, celui-ci a forgé son expertise au sein de restaurants et d’hôtels prestigieux à travers le monde, notamment en Nouvelle-Calédonie, aux États-Unis et au Canada.

Il prend la direction des trois restaurants de l’hôtel avec l’ambition de sublimer la gastronomie des Alpes en mettant l’accent sur la nature, la durabilité et l’innovation. La Ferme d’Hubert se distingue par une cuisine gastronomique portée sur le végétal – les légumes y sont utilisés dans leur intégralité -, L’Espérance propose une cuisine de bistrot généreuse, avec une touche de modernité, et les Mas’Hauts invitent les convives à une immersion dans la tradition montagnarde.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025