Le Groupe La Mère Poulard accueille Christophe Pacheco comme chef exécutif

Publié le 24 décembre 2024 à 09:33

Depuis septembre 2024, le Groupe La Mère Poulard accueille Christophe Pacheco, Meilleur Ouvrier de France 2011, comme chef exécutif. Avec une carrière d'excellence auprès de grandes figures comme Joël Robuchon et des institutions prestigieuses, il s’engage à enrichir l’héritage culinaire du groupe, notamment celui de l’Auberge La Mère Poulard.

Christophe Pacheco, passionné par l'authenticité et la tradition, vise une cuisine ancrée dans le terroir normand, où produits locaux et goûts sincères racontent une histoire. Son arrivée marque une volonté de moderniser l'identité culinaire tout en restant fidèle aux valeurs historiques de simplicité, élégance et convivialité.

Soutenu par des collaborations avec des producteurs locaux, tels que la ferme Delaunay ou les éleveurs d’agneaux de pré-salé, il valorise des ingrédients d'exception tout en revisitant les cartes du groupe pour répondre aux attentes contemporaines.

Avec Christophe Pacheco, le Groupe La Mère Poulard mêle tradition et innovation, célébrant le terroir normand et inspirant les générations futures par la transmission d’un savoir-faire d’excellence.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous prépare

Posté le 21 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Nous recherchons pour notre restaurant La Storia situé sur le port de Carry le Rouet un Chef de Cuisine ou Second de Cuisine expérimenté. Sous la responsabilité de la direction, vous serez garant(e) de la qualité et de la régularité des plats servis. Vous assurerez également le remplacement du p

Modifié le 21 avril 2025

Commis de cuisine H/F

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B

Posté le 21 avril 2025