Le Groupe La Mère Poulard accueille Christophe Pacheco comme chef exécutif

Publié le 24 décembre 2024 à 09:33

Depuis septembre 2024, le Groupe La Mère Poulard accueille Christophe Pacheco, Meilleur Ouvrier de France 2011, comme chef exécutif. Avec une carrière d'excellence auprès de grandes figures comme Joël Robuchon et des institutions prestigieuses, il s’engage à enrichir l’héritage culinaire du groupe, notamment celui de l’Auberge La Mère Poulard.

Christophe Pacheco, passionné par l'authenticité et la tradition, vise une cuisine ancrée dans le terroir normand, où produits locaux et goûts sincères racontent une histoire. Son arrivée marque une volonté de moderniser l'identité culinaire tout en restant fidèle aux valeurs historiques de simplicité, élégance et convivialité.

Soutenu par des collaborations avec des producteurs locaux, tels que la ferme Delaunay ou les éleveurs d’agneaux de pré-salé, il valorise des ingrédients d'exception tout en revisitant les cartes du groupe pour répondre aux attentes contemporaines.

Avec Christophe Pacheco, le Groupe La Mère Poulard mêle tradition et innovation, célébrant le terroir normand et inspirant les générations futures par la transmission d’un savoir-faire d’excellence.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025