L’Hôtel Le Burgundy Paris annonce la nomination de Mylo Levin comme chef exécutif de son restaurant étoilé Le Baudelaire, ainsi que du bar et lounge Le Charles. Présent au sein de l’établissement en tant que sous-chef depuis mars dernier, il succède à Anthony Denon à ce poste. Dans ses nouvelles fonctions au Burgundy Paris, Mylo Levin entend poursuivre le travail engagé autour d’associations de saveurs équilibrées et d’une utilisation optimisée des produits, fidèle à son engagement pour une gastronomie responsable.
Formé à Ferrandi Paris, Mylo Levin débute sa carrière à Paris, à La Méditerranée et au Jamin, avant d’intégrer le Meurice en 2013, où il travaille sous la direction de Christophe Saintagne et acquiert des bases solides en haute gastronomie. Il poursuit au restaurant Papillon avant de partir à Los Angeles, où il découvre la cuisine fusion asiatique. De retour en France, il prend la direction des cuisines de La Villa Calvi, en Corse, où il affirme son style à travers une cuisine ancrée dans le terroir local.