Mylo Levin nommé chef exécutif de l'hôtel Le Burgundy Paris

Publié le 10 février 2025 à 17:05

 

L’Hôtel Le Burgundy Paris annonce la nomination de Mylo Levin comme chef exécutif de son restaurant étoilé Le Baudelaire, ainsi que du bar et lounge Le Charles. Présent au sein de l’établissement en tant que sous-chef depuis mars dernier, il succède à Anthony Denon à ce poste. Dans ses nouvelles fonctions au Burgundy Paris, Mylo Levin entend poursuivre le travail engagé autour d’associations de saveurs équilibrées et d’une utilisation optimisée des produits, fidèle à son engagement pour une gastronomie responsable.

Formé à Ferrandi Paris, Mylo Levin débute sa carrière à Paris, à La Méditerranée et au Jamin, avant d’intégrer le Meurice en 2013, où il travaille sous la direction de Christophe Saintagne et acquiert des bases solides en haute gastronomie. Il poursuit au restaurant Papillon avant de partir à Los Angeles, où il découvre la cuisine fusion asiatique. De retour en France, il prend la direction des cuisines de La Villa Calvi, en Corse, où il affirme son style à travers une cuisine ancrée dans le terroir local.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

14 - CABOURG

Symbiose est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour épauler le chef Charles-Antoine Jouxtel. Vous évoluerez dans une brigade qui sera composé de 5 personnes. Symbiose a ouvert en Octobre 2023 et se compose d'un restaurant Gastronomique de 28 couverts, ayant déjà reçu des prix du Gault et

Posté le 14 mars 2025

Chargé de Communication / Marketing H/F (Stage/Apprentissage)

94 - Créteil

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux Découvrez le job q

Posté le 14 mars 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en STAGE- H/F - Profil recherch

Posté le 14 mars 2025