Eleni group lance la marque Lôna avec Juan Arbelaez

Annecy (74)

Publié le 03 février 2025 à 12:00

Le chef Juan Arbelaez s'installe à Annecy avec LÔNA, en collaboration avec Eleni Group. Ce nouveau restaurant, situé au RIVAGE Hôtel & Spa, propriété de Best Mont Blanc & MGM, redéfinit la cuisine des vallées en 2025. "LÔNA, c'est la fusion du lac, de la montagne et de la flamme", indique le comuniqué de presse. Le lieu se veut "élégant et décontracté", où Juan Arbelaez propose une cuisine brute et audacieuse. Au menu, viandes maturées au brasero – Aubrac, Takumi ou Galice –, légumes grillés et herbes sauvages. Sans oublier les sauces maison comme le chimichurri ou le beurre iodé. Parmi les incontournables : un Ceviche de maigre au gingembre et coriandre, un Tartare de bœuf twisté d'une glace à la moutarde, ou encore des Saint-Jacques au beurre noisette et sarrasin torréfié.

Le décor, signé ESKIS, mise sur des matériaux bruts et une ambiance contemporaine, toujours connectée à la nature. La terrasse offre une vue imprenable sur le lac et les montagnes, parfaite pour savourer cette cuisine vibrante. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

**Brasserie Parisienne recherche son Chef de Cuisine !** Vous êtes passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et autonome ? Rejoignez notre équipe dynamique dans une brasserie parisienne chaleureuse et conviviale ! **Description du poste :** Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine expérimenté(

Posté le 19 avril 2025

Pâtissier H/F

64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 ! Au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort de 5 génératio

Posté le 19 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bistro traditionnel dans un beau quartier cherche un(e) SERVEUR(EUSE) autonome d'ouverture et un(e) SERVEUR(EUSE) de fermeture. Deux jours de repos consécutifs. Poste évolutif. 01.43.31.42.98.

Posté le 19 avril 2025