Deux nouveaux sandwichs chez Speed Burger : Raymond et Chantal

Publié le 15 janvier 2013 à 15:40
Du 4 février au 3 mars 2013 chez Speed Burger, deux nouvelles recettes au pain baguette, Chantal et Raymond, étoffent la gamme des Frenchies. Cette gamme de sandwichs chauds a été lancée par l'enseigne en février 2012 avec les quatre premiers-nés (Marcel, Lucien, Robert et Rico). Dans un pain rustique, Chantal se compose de deux steaks hachés agrémentés de deux fondantes tranches de cantal, salade verte, tomates fraîches et mayonnaise. Raymond aligne quant à lui deux steaks hachés, surmontés de quatre beignets aux oignons, deux fondantes tranches de cheddar, (le tout servi sur un lit de salade verte avec une sauce BBQ). Chantal, Raymond et tous les autres Frenchies Speed Burger sont vendus solo pour 5,90 €, ou en menu, accompagnés de frites et d'une boisson, pour 9,60 € livraison incluse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 05 septembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

73 - STE FOY TARENTAISE

*** SAISON HIVER 2024/25 *** CHEF EXECUTIF H/F Chalets Privés, fréquenté à 90% par une clientèle Américaine, proche de Sainte-Foy-Tarentaise (73) recherche Chef Exécutif. Vous serez en charge des commandes et gestion des stocks, budgets et menus et l'ensemble des repas (clients et personnel). Assis

Posté le 05 septembre 2024

Barman(maid)

92 - LA GARENNE COLOMBES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 05 septembre 2024