L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont les perspectives de recrutement en 2015 ?
Valérie Carlier : Suite à différents appels d'offres remportés ces derniers mois, Sodexo a environ 150 postes à pourvoir, échelonnés jusqu'en septembre 2015, tous les métiers confondus. À Paris et en l'Île-de-France, nous recherchons dans la restauration, la logistique, l'hygiène, le multi-technique...
Quels sont les profils recherchés ?
Nous avons de gros besoins en cuisine - chef de cuisine ou adjoint de production -, mais aussi de logisticiens, de techniciens, d'agents de propreté, de chefs d'équipe propreté, de maîtres d'hôtel, en conciergerie ou encore pour la gestion des salles de réunion.
Quels sont les avantages à postuler chez vous ?
Sodexo est une entreprise implantée partout en France et dans le monde, dans tous les secteurs d'activités, avec des possibilités de mobilité. Nous pouvons en effet répondre aux souhaits de changement d'activité de nos collaborateurs, tant nos champs d'action sont divers : entreprises privées ou publiques, sièges sociaux prestigieux, éducation privée ou publique, santé, défense, établissements pénitentiaires... Nous proposons des formations et des possibilités d'évolution, quels que soient le parcours et le profil de nos salariés, et tenons à transmettre des valeurs humaines fortes.
Valérie Carlier : "Sodexo a environ 150 postes à pourvoir dans les prochains mois"
L'entreprise emploie plus de 400 000 collaborateurs dans le monde, dans une centaine de métiers dont ceux de l'hôtellerie-restauration. Rencontre avec la directrice du développement de l'emploi et de la mobilité Paris Île-de-France.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Canada
Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28
Gouvernante H/F
73 - BOURG ST MAURICE
La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est