Coordonnées |
|
Informations établissement |
Type de formation : Formation par alternance | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation | |
Type d'établissement : Privé | |
Nombre total d'élèves : 900 à 1000 | |
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 300 à 500 | |
Internat : Oui |
Formations dispensées |
|
||||||||||||||||||||||||
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes. |
Articles liés à l'établissement : |
Les 8 lauréats de la finale nationale du MAF Arts de la Table 2023
mardi 24 octobre 2023 19:40 |
16 étudiants en hôtellerie-restauration ont investi Club Med Tignes pour son inauguration
lundi 19 décembre 2022 08:05 |
La 1ère édition du challenge « STHAR by Maison Routin » remportée par Amandine Peryot
vendredi 6 mai 2022 08:05 |
Un partenariat initié par le Campus des Métiers autour de la connaissance des vins
jeudi 18 mars 2021 04:23 |
CFA de Groisy : "Certains jeunes n'ont jamais vu les cuisines d'un restaurant de leur vie"
vendredi 5 mars 2021 16:10 |
Pédagogie (s) et Handicap (s) : le Campus des métiers et des qualifications comme acteur de la formation des enseignants et formateurs !
mardi 10 novembre 2020 07:55 |
Le Campus de Groisy en route vers l'avenir
lundi 12 octobre 2020 15:05 |
Continuité pédagogique au lycée Lesdiguières : Formation sommellerie à distance !
lundi 20 avril 2020 05:33 |
Continuité pédagogique au CFA de Groisy : de belles initiatives par des enseignants motivés
jeudi 16 avril 2020 09:34 |
Résultats de la Finale Régionale Centre Est du Championnat de France du dessert
vendredi 21 février 2020 06:05 |
Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs : rendez-vous pour la finale le 18 juin au lycée Paul Augier de Nice
mercredi 29 mai 2019 15:30 |
Challenge culinaire inter-établissements : qui mieux que les jeunes des sections et écoles hôtelières pour sublimer les produits locaux ?
vendredi 15 mars 2019 09:18 |
Marc Veyrat : "Il faut transmettre de vraies valeurs"
mercredi 15 juin 2016 11:34 |