Formation |
Taux de réussite 2023 |
CAP Production et Service en Restauration |
N.C. |
CAP Boulanger |
N.C. |
CAP CS en HCR |
N.C. |
CAP Cuisine |
91 % |
CAP Pâtissier |
98 % |
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant |
100 % |
MC Employé Barman |
100 % |
Titre Professionnel Responsable d'Etablissement Touristique |
N.C. |
Titre Professionnel Serveur en Restauration |
N.C. |
MC Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie Spécialisée |
100 % |
MC Sommellerie |
50 % |
BP Gouvernante |
N.C. |
Bac Pro Cuisine |
100 % |
BTS MHR option A management d'unité de restauration |
N.C. |
BTS MHR option B management d'unité de production culinaire |
N.C. |
BTS MHR option C management d'unité d'hébergement |
100 % |
BTS Tourisme |
89 % |
Titre Professionnel Gouvernante en Hôtellerie |
N.C. |
Titre Professionnel Réceptionniste en Hôtellerie |
82 % |