Le Campus accélère son rayonnement à l'international et signe trois nouveaux partenariats stratégiques

Alpes Maritimes

Publié le 04 octobre 2023 à 10:05

Ile Maurice
Le CMQe TIH collabore avec l’Institut Escoffier de l’Île Maurice et le réseau des GRETA de la région académique PACA afin de donner la possibilité aux étudiants mauriciens de bénéficier d’une formation dans le domaine de la gastronomie, d'hôtellerie et de la restauration répondant à des standards de certification français et internationaux, et d’obtenir ainsi une certification dénommée bloc de compétences du ministère de l'Éducation nationale reconnue et inscrite au RNCP. Les premiers examens auront lieu fin octobre.

Australie
Suite à une mission organisée à Brisbane en partenariat avec le Campus de Polynésie, plusieurs hôtels 5 étoiles de la ville de Brisbane sont prêts à accueillir des élèves de Polynésie et de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur de BTS, en stage ainsi que les apprentis dans le cadre de la mobilité internationale. Les conventions sont en cours de signature

Israël
À la suite d’une première rencontre entre le CMQe TIH et le Collège des Frères de La Salle en mai dernier à Jérusalem, une déclaration d’intention a été signée. Les premiers axes de travail de ce partenariat seront finalisés lors de la prochaine rencontre le 9 et 10 octobre 2023.

Formation #CMQeTIH#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024