Le chanteur Patrick Bruel ouvrira l’hôtel L’Isle de Leos MGallery en mai prochain

l’Isle-sur-la-Sorgue (84)

Publié le 20 décembre 2024 à 12:02


Déjà propriétaire depuis 2006 d’un domaine où il produit huiles d’olive, vins, confitures et miel, le chanteur Patrick Bruel ouvrira en mai prochain un boutique-hôtel 5 étoiles à l’Isle-sur-la-Sorgue (Vaucluse). L’Isle de Leos - un nom inspiré par les prénoms de ses deux fils, Oscar et Léon - a été pensé “comme une grande maison d’hôtes d’exception qui accueille, écoute et prend soin de chaque client comme un ami”, explique-t-il. Sur trois niveaux, l’établissement sous enseigne MGallery sera doté de 49 chambres dont 11 suites, d’un restaurant La Roue, d’une cave à vin Augusta qui proposera notamment les vins du domaine, le bar Nego Chin, un spa L’Olivier de Leos, une salle de fitness, une galerie d’art, un patio intérieur, une piscine extérieure et plusieurs salles de séminaires et meetings.

Confiée à l’architecte décorateur Jean-Philippe Nuel, la décoration a été pensée pour mettre en valeur l’Isle-sur-la-Sorgue et la Provence, une volonté qui se retrouvera également dans les activités proposées aux clients : découverte des antiquaires de la ville, cueillette avec le chef suivie d’un cours de cuisine, ascension du Mont Ventoux à vélo…  L’ambition est de créer “un lieu vivant et ouvert, qui fait découvrir et partager l’art de vivre de L’Isle-sur-la-Sorgue et permette à ses hôtes de vivre des expériences personnalisées sources de mieux-être... et peut-être même, qui sait, de vie nouvelle…”, espère Patrick Bruel.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI.  Equipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 personnes (salle et

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 01 avril 2025

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025