Le nouveau concept The Purist Retreat & Spa ouvre à l’hôtel Cures marines de Trouville

Trouville (14)

Publié le 29 décembre 2023 à 12:00

Dévoilé  en janvier dernier lors du salon Thermalies, The Purist Retreat & Spa, le nouveau concept bien-être des marques Sofitel, MGallery et Emblems, ouvre sa toute première adresse mondiale en France, au MGallery Cures marines Hotel & Spa de Trouville (Calvados). Il a été pensé autour de quatre piliers : les soins, le mouvement, la nutrition et le sommeil, pour une approche du bien-être à la fois holistique et sur mesure.

Les espaces bien-être de l’établissement ont été repensés sur trois niveaux et 2 500 m2, avec 34 cabines immersives, un bassin d’eau de mer chauffé à 32 °C, une carte de soins enrichie, cinq douches sensorielles, un espace de méditation et un studio sportif. De nouveaux équipements de dernière technologie (appareils de massage cardio-synchronisés, de cryothérapie, d’infrathérapie…) sont également proposés.

“The Purist Retreat & Spa a vocation à être déployé partout dans le monde. Chaque séjour [sera] différent : certains viseront à retrouver de l’énergie, d’autres à mieux dormir, à perdre du poids, à apprendre à manger autrement, à tester de nouvelles techniques de soin, à faire du sport cardio ou de la méditation...”  détaille Maud Bailly, DG de Sofitel, Sofitel Legend, MGallery et Emblems au sein de la division Luxe & Lifestyle du groupe Accor.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

94 - VILLIERS SUR MARNE

recherche jeune motivé( ou moins jeune!) pour cdi .fermé 2.5/ semaine 7 semaines CP salaire suivant expérience .poste évolutif. habitant à proximité. filip.lesmignardises@gmail.com

Posté le 18 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Recherche Chef de Cuisine (CDI) pour restaurant bistronomique à Paris 17e, ouverture en mars. Min. 2 ans d'expérience (chef ou second). Co-création carte, gestion cuisine, menus du jour, coûts/prix, commandes, desserts. Repos dimanche/lundi. Salaire selon expérience. Postulez : contact@noeparis.com

Posté le 18 novembre 2024

Barman(maid)

69 - LYON 04

Bar à bières à Croix-Rousse recherche Barman/Barmaid en CDI, temps plein, uniquement le soir, 2 jours de repos consécutifs. Ambiance rock =D Merci d'envoyer votre CV à: y.ivanovna.s@gmail.com

Posté le 18 novembre 2024