Les Alpes-Maritimes récompensent leurs meilleurs apprentis de France
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![Nicolas Rousselot, médaillé d'or et qualifié pour la finale nationale, aux côtés de son maître de stage, M. Sinnah. Nicolas Rousselot, médaillé d'or et qualifié pour la finale nationale, aux côtés de son maître de stage, M. Sinnah.](/journal/formation-ecole/2016-06/img/img_0528.jpg)
Lors d'une cérémonie au CUM de Nice, personnalités et MOF étaient réunis
autour des 137 MAF des Alpes-Maritimes et de leurs proches. Parmi eux, les
lauréats en catégorie cuisine froide, barman ou encore pâtisserie. Jacques Rolancy, MOF cuisine, comptait parmi
les membres du jury. "Pour réussir ce concours, il faut une volonté et une
motivation personnelle, et surtout le soutien du maître de stage."
Cuisine froide
Médailles d'or
- Gheorghe Dumitru, CFA Paul Augier à Nice, médaille d'argent
régionale
- Eddy Lacharme, CFA Paul Augier à Nice, qualifié pour la finale
nationale
Médailles de bronze
- Brandon Clavie, faculté des métiers à Cannes
- Guillaume Derippe, CFA Paul Augier à Nice
- Solenn Jouin,
faculté des métiers à Cannes
Employé barman
Médailles d'or
- Nicolas Rousselot, lycée Escoffier à Cagnes-sur-Mer, qualifié
pour la finale nationale
- Mathilde Jolly, Greta tourisme hôtellerie de Nice,
qualifiée pour la finale nationale
- Nicolas Brulin, Greta tourisme hôtellerie de Nice, qualifié
pour la finale nationale
Médailles d'argent
- Tom Ropart Delbet, Greta tourisme hôtellerie de Nice
- Lea Bagnato, Greta tourisme hôtellerie de Nice
- Zacharie Cadez, Greta tourisme hôtellerie de Nice
Médailles de bronze
- Axel Madelaine, Greta tourisme hôtellerie de Nice
- Mathieu Manifattori, Greta tourisme hôtellerie de Nice
- Sandy Poilievre, Greta tourisme hôtellerie de Nice
- Romain Wikart, Greta tourisme hôtellerie de Nice
Pâtisserie
- Jordan Prieur : Faculté des métiers à Cannes, aussi
médaille d'argent régionale
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