Un hôtel hybride nouvelle génération annoncé pour 2026 à Paris

Paris (Île-de-France)

Publié le 19 décembre 2024 à 12:31

 

La Foncière Concorde, créée par les groupes Galia et Terrot, annonce le lancement des travaux d’un projet hôtelier innovant au 42 rue Archereau à Paris, (XIXe), non loin du très fréquenté canal de l’Ourcq, de plusieurs établissements d’enseignement dont l’école de théâtre Cours Florent. Ce futur établissement, qui a pour ambition de devenir un lieu de destination à part entière, a été pensé pour répondre aux attentes d’une clientèle variée grâce à des espaces adaptés aux besoins des jeunes voyageurs, des actifs et des citadins.

D’une surface de 3 400 m², le projet prévoit 100 chambres, dont 80 individuelles de 12 m² et 20 dortoirs de 35 à 40 m² pouvant accueillir jusqu’à 8 personnes. Les espaces communs incluront un restaurant de 100 couverts, un bar sur un rooftop végétalisé, ainsi qu’un amphithéâtre privatisable.

Conçu par Data Architectes pour l’extérieur et l’agence ciguë pour l’aménagement intérieur, le bâtiment mettra en valeur des matériaux durables comme la pierre et le bois. Labellisé E+C- et visant le niveau BREEAM Very Good, ce projet aspire à devenir une référence en matière d'écoresponsabilité.

La gestion de cet hôtel mêlant les codes de l’hôtellerie traditionnelle et de l’hébergement de jeunesse sera confiée à Terlia, qui aura pour objectif de proposer un lieu de vie dynamique et inclusif.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025