07 - ANNONAY
01/04/2025Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F, Chef Pâtissier H/F, Pâtissier H/F
CDI, CDD, Saisonnier, Extra

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolongement de CDD possible. 39h hebdo - 3 jours de repos consécutifs. Salaire selon expérience CAP ou BEP cuisine. HORAIRE DE JOURNÉE UNIQUEMENT ET SANS COUPURE Possibilité également de faire le service et l'envoi sur réceptions de mariage le week-end. Vous êtes un cuisinier(ère) ou commis organisé(é) et expérimenté(e) et travaillerez principalement sur les postes chaud et froid. Doté d'un bon esprit d'équipe, vous êtes rigoureux(se), aimez travailler des produits de qualité et maîtrisez les règles d'hygiène HACCP. _______________________________________ EXTRAS CUISINIER(E) ÉVÈNEMENTIEL / SERVEURS(SES) Contrat saisonnier / extra – juin à Novembre (entre 15h et 25h / semaine) de 10€ à 16€ net de l'heure selon profil et responsabilités. _______________________________________ PÂTISSIER(ÈRE) - CDI/CDD Vos missions seront entre autres les suivantes : Organiser la production de la pâtisserie selon le calendrier de réception, ainsi que la fabrication. Manager l'équipe en place et garantir la qualité de fabrication, création de nouvelle recettes Gérer les commandes / stocks de votre partie. Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et obligations sanitaires Un travail interessant de refonte de l'offre globale a été mise en place, en lien avec notre Chef consultant (MOF Traiteur). Nous recherchons une personne rigoureuse, dynamique et avec le sens de l'organisation. La créativité est un plus, ainsi qu'une finesse de la mise en valeur des produits travaillés. Vous avez une expérience réussie d'au moins 3 ans à un poste de pâtissier boutique ou pâtissier traiteur et vous maitrisez l'application de la méthode HACCP. Le permis de conduire est indispensable :) Contrat : CDI ou CDD - TRAVAIL SUR 4 JOURS ou 4,5 JOURS - du (mardi après midi) mercredi au samedi (pas de coupure) - possibilité de logement - Salaire à définir selon profil Vous souhaitez intégrer une entreprise en plein développement et être l'un-e des acteurs-trices de nos plus belles réceptions ? Vous pouvez adresser votre candidature à Monsieur Jérémie Markarian via cette annonce N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire - 04 75 33 05 21