Écoles hôtelières et formations en hôtellerie-restauration

Snapchat :  lhotellerie-LHR
rechercher 1 école - 1 formation

CAMPUS DE GROISY

Coordonnées
CAMPUS DE GROISY
126 CHEMIN DES METIERS
74570 GROISY
Tél. : 04 50 68 00 50
Fax : 04 50 77 31 04
Email : contact@campusdegroisy.com
Site : www.campusdegroisy.com
Chef d'établissement : M Arnaud GOBLED
DDFPT : M Olivier FAVREL

Informations établissement
Type de formation : Formation par alternance | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation
Type d'établissement : Privé
Nombre total d'élèves : 900 à 1000
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 300 à 500
Internat : Oui

Formations dispensées
 
 Formation Taux de réussite 2023
CAP Boulanger 92 %
CAP Chocolatier Confiseur 97 %
CAP Crémier Fromager N.C.
CAP CS en HCR 87 %
CAP Cuisine 82 %
CAP Pâtissier 88 %
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant 33 %
MC Employé Barman 57 %
BP Arts de la Cuisine 65 %
BP Arts du Service 90 %
 
 
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
 
Articles liés à l'établissement :
azet_007.jpg
  Les 8 lauréats de la finale nationale du MAF Arts de la Table 2023
mardi 24 octobre 2023 19:40


amed_003.jpg
  16 étudiants en hôtellerie-restauration ont investi Club Med Tignes pour son inauguration
lundi 19 décembre 2022 08:05


aa_057.jpg
  La 1ère édition du challenge « STHAR by Maison Routin » remportée par Amandine Peryot
vendredi 6 mai 2022 08:05


aes.jpg
  Un partenariat initié par le Campus des Métiers autour de la connaissance des vins
jeudi 18 mars 2021 04:23


img_9604.jpg
  CFA de Groisy : "Certains jeunes n'ont jamais vu les cuisines d'un restaurant de leur vie"
vendredi 5 mars 2021 16:10


anice_002.jpg
  Pédagogie (s) et Handicap (s) : le Campus des métiers et des qualifications comme acteur de la formation des enseignants et formateurs !
mardi 10 novembre 2020 07:55


cdg_inauguration_0930202.jpg
  Le Campus de Groisy en route vers l'avenir
lundi 12 octobre 2020 15:05


azt.jpg
  Continuité pédagogique au lycée Lesdiguières : Formation sommellerie à distance !
lundi 20 avril 2020 05:33


93b4e090-d311-4fc6-8227.jpg
  Continuité pédagogique au CFA de Groisy : de belles initiatives par des enseignants motivés
jeudi 16 avril 2020 09:34


aaaa_025.jpg
  Résultats de la Finale Régionale Centre Est du Championnat de France du dessert
vendredi 21 février 2020 06:05


image003_003.jpg
  Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs : rendez-vous pour la finale le 18 juin au lycée Paul Augier de Nice
mercredi 29 mai 2019 15:30


a1_001.jpg
  Challenge culinaire inter-établissements : qui mieux que les jeunes des sections et écoles hôtelières pour sublimer les produits locaux ?
vendredi 15 mars 2019 09:18


marc-veyrat-en-cuisine.jpg
  Marc Veyrat : "Il faut transmettre de vraies valeurs"
mercredi 15 juin 2016 11:34


Journal & Magazine
N° 3838 -
22 novembre 2024
N° 3837 -
08 novembre 2024
Services