Chef de rang H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour le printemps - été 1 Chef de rang h/f (avec expérience) afin de compléter son équipe à partir de mi mai.
Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - YVOIRE
Restaurant traditionnel à Yvoire au bord du Lac Léman Maitre restaurateur - Guide Michelin - 2 Toques Gault&Millau recherche pour compléter son équipe h/f: 3 CHEFS DE PARTIE confirmés poste Chaud et garde manger - 1 Plongeur Homme /toutes mains - 1 Assistant Maître d'Hôtel - bonnes connaissance
Serveur H/F
74 - ANNECY
![Logo](/emploi/Logo/1641213.jpg)
SERVEUR F/H Evènementiel
35h 2100€ à 2200€
Congé Dimanche et Lundi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.