Serveur H/F, Haute Savoie

10 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+5 postes)

74 - MORZINE

Hôtel LE SAMOYEDE 4**** Morzine, recherche h/f pour saison d'hiver: PLONGEUR, CHEF DE PARTIE, SERVEUR LIMONADIER, FEMME DE CHAMBRE et RECEPTIONNISTE. Nourris, logements individuels. direction@hotel-lesamoyede.com No.155G6238
Posté le 19/11/2024

Serveur H/F

74 - CHATEL

Restaurant d'altitude type brasserie à Châtel (74), horaires journée continue, fermé le soir, recherche saison hiver (2024/25) H/F :SERVEUR POLYVALENT, anglais obligatoire, poste logé en coloc, nourri le midi, expérience indispensable, mutuelle entreprise. LM, CV, photo à: boisprin.emplois@orange.fr
Posté le 19/11/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
L'Hôtel & SPA Les Granges d'en Haut***** & Son Restaurant Bistronomique La Table des Granges Groupe DEEP NATURE RESORTS Chamonix Mont Blanc Recherchent (H/F) pour compléter son équipe jeune et dynamique : CUISINE : Chef de Partie, Commis de Cuisine ÉTAGE : Femme/V
Posté le 18/11/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Logo
Hôtel-bar-restaurant-spa 4 étoiles au coeur d'un petit village touristique à 1000m d'altitude en Haute-Savoie, skis aux pieds pour le fameux domaine des Portes du Soleil, recherche son équipe pour la saison d'hiver. Notre restaurant avec pour spécialité les grillades au feu de bois sera ouvert uni
Posté le 15/11/2024

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

La-Clusaz recherche SERVEUR(EUSE), saison d'hiver. Logés seuls, centre village. Expérience période hivernale. 2200€ net. Sans expérience s'abstenir. CV complet, photo: la-grolle@orange.fr No.155Z9760
Posté le 14/11/2024

Serveur H/F

74 - ST JORIOZ

Restaurant "La Suite by John" St-Jorioz recherche SERVEUR.SE, CDI. 41h. Possibilité logement. 06.37.31.97.27. No.155G6230
Posté le 13/11/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: Chef de partie froid. Cuisinier polyvalent tournant et spécialités. Commis pâtiss
Posté le 12/11/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

74 - ABONDANCE

(74) Abondance: recherche pour saison d'hiver: POLYVALENT(E) CHAMBRES/ SERVICE SALLE expérimenté(e). Nourri(e)/ Logé(e). 04.50.73.02.15. hotellestouristes@gmail.com No.155P3561
Posté le 06/11/2024

Serveur H/F

74 - BELLEVAUX

Logo
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons pour la saison d'hiver du 21 décembre au 23 Mars environ date de fin à définir 1 SERVEUR / SERVEUSE 39 h hebdo rémunération 1750 € net poste logé nourri horaire en coupure. Dans une ambiance familiale au cœur d'une station de ski de moyenne montagne
Posté le 05/11/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - CHATEL

Restaurant traditionnel, Châtel, recherche h/f pour saison d'hiver: CHEF DE PARTIE Froid et SERVEUR. Expérience demandée. Nourri(e)s, logé(e)s. Envoyer CV: levieuxfour74@gmail.com No.155G6188
Posté le 28/10/2024