Chef de cuisine H/F
(+7 postes)33 - ST ESTEPHE
La Maison d'Estournel recrute h/f de nouveaux talents pour la saison d'été 2025 (postes nourris, logés) H/F :
- Chef de cuisine
- Chef de partie
- Pâtissier
- Commis de cuisine
- Sommelier
- Assistant de maître d'hôtel
- Chef de rang
- Commis
- Femme / Valet de chambre
Les postes so
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)Suisse
Restaurant Gastronomique 'LA MAISON DU PRUSSIEN' à NEUCHÂTEL (SUISSE)- 15/20 GaultMillau, cherche pour entrée de suite ou à convenir (h/f) en CDI
MAÎTRE D'HÔTEL
avec connaissance en sommellerie
Bonne expérience en gastronomie. Vous êtes rigoureux, avez les sens des responsabilités et de l'org
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)83 - LA CROIX VALMER
Le Château de Valmer 5*, Relais & Chateaux :
Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' :
-Maitre d'Hôtel Matin
-Maître d'Hôtel soir
Avantages :
-Contrat CDD, nourri-logé seul
-2 jours de repos/semaine.
-Mutuelle entrepri
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)04 - MOUSTIERS STE MARIE
Notre Auberge en Provence **** 13 chambres avec restaurant étoilé, Maison de Alain Ducasse Label Peace&Work et Clorofil Membre Teritoria recherche H/F Réceptionniste, Chef(fe) de rang, Assistant(e) MH, Commis Sommelier, Avril au 12 Novembre, nourri et logé.
Envoyez vos CV à sarah.chailan@bastide-m
Responsable de salle H/F
(+5 postes)20 - SARTENE
Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025, Salle et Cuisine :
Directeur F&B, Maître D'hôtel, Chefs de rang, Commis, Sommelier, Chef Barman, Barman; Chef & demi Chef de partie; Chef, Second et Commis pâtissier, Communard.
Expérience e
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)20 - SARTENE
Les restaurants du Domaine de Murtoli *****, recherchent leurs futurs talents :
- Maître d'Hôtel H/F
- Assistant Maître d'Hôtel H/F
- Responsable Petit Déjeuner H/F
- Commis Petit Déjeuner H/F
N'hésitez pas à envoyer vos candidatures : carriere@murtoli.com
Permis B & Véhicule recommand
Assistant Maître d'hôtel H/F
83 - ST RAPHAEL
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+39 postes)83 - ST TROPEZ
Responsable de salle H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio vous présente ses meilleurs vœux pour l'année 2025
Notre campagne de recrutement débute aujourd'hui, si vous souhaitez intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-
Assistant Maître d'hôtel H/F
83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale?
Au sein de L'Althoff Hôtel Villa Belrose l'équipe restauration recrute un Assistant Maître d'Hôtel H/F.
Vous êtes le bras droit du Responsable F&B.
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)20 - GROSSETO PRUGNA
Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse.
En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)65 - LOURDES
L'Hôtel Gallia & Londres, un hôtel 4 étoiles situé au cœur de Lourdes, au pied des Pyrénées, offre à ses clients un cadre élégant et chaleureux, avec 175 chambres.
Pour la saison 2025, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Nous recrut
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant Gastronomique U'Santa Marina à Porto-Vecchio cherche h/f pour la saison à compter de mi mars du personnel qualifié et motivé pour ses deux restaurants, postes nourris et logés
Côté gastronomique :
Second de cuisine
Chef(fe) de partie
Pâtissier
Assistant Maître d'hôtel
Chef de rang
Assistant Maître d'hôtel H/F
83 - HYERES
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** de 25 chambres et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son assistant(e) Maître d'hôtel pour la période du 01 avril au 02 novembre 2025 :
Vos missions :
Vous coordonnerez l'
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
L'Élysée Saint-Honoré Recrute un(e) Chef de Rang : Devenez l'Ambassadeur de Notre Excellence
Rejoindre l'Élysée Saint-Honoré, c'est entrer dans un univers où l'élégance parisienne se mêle à l'authenticité corse.
Notre ambition ?
Offrir à chaque client une expérience inoubliable, dans un cadr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)01 - GEX
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
le bistrot des pêcheurs La rochelle recherche un(e) Second(e) de salle pour seconder le responsable de salle, poste pourvoir de suite.
Contrat en CDI, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h.
Salaire entre 2300 et 2500 euro net selon profil.
Intégrez une équipe de 5 personnes en salle a l'ann
Assistant Maître d'hôtel H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine du Grand Massif, l'Hôtel **** les Servages d'Armelle propose, été comme hiver, une expérience axée autour du bien-être et de la qualité de service à ses clients.
Présent depuis près de 40 ans dans la station,
Chef de partie H/F
(+5 postes)69 - LYON 02
L'InterContinental Lyon - Hotel Dieu recherche pour compléter son équipe h/f :
- Chef de Partie
- Assistant Maître d'hôtel
- Assistant Chef de Réception
- Barman
- Hôte-sse
- Concierge
Pour postuler, contactez-nous sur l'adresse email suivante : hr.lyon@ihg.com
CDI 39H - Deux jours de repo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)83 - MOISSAC BELLEVUE
La Bastide du Calalou **** Best Western Signature collection située proche des gorges du Verdon dans le var recrute h/f pour la saison 2025
Du 15 Mars au 31 Octobre 2025
En cuisine : Second de cuisine, chef de partie, plongeur, commis de cuisine
En salle : Maître d'hôtel, assistant maître d'hô