Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Bonjour,
suite à désistement, nous recrutons 1 second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit.
L'hygiène est un critère primordial.
Être organisé est
Chef de partie H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
CHEF DE PARTIE FROID H/F URGENT : dynamique, rodé au saison, travail en équipe, creatif, propre.
Service petit-déjeuner en rotation avec le commis 1 semaine sur 2. Colocation. 2 j congé, mutuelle santé, familiale. Salaire suivant les compétences 1900 nette. nourri, logé et blanchi. contrat 39h.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.