Cuisinier H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - COURCHEVEL
Restaurant Le CAP HORN - Courchevel 1850
Recrute pour la saison d'Hiver 2024/2025 : H/F
CHEF DE PARTIE
Service du Midi Uniquement.
Postes logés et nourris.
Merci d'envoyer votre candidature à :
Mr Constantino SIMINICEANU
email : constantine87@hotmail.it
Cuisinier H/F
73 - AIME LA PLAGNE
Cuisinier H/f
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :)
Mission :
MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le crénea
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)73 - COURCHEVEL
Maison TOURNIER - Courchevel 1850 Centre Station.
Restaurant à Thème - Cuisine Orientale et Méditerranéenne
60 places assises
Brigade de 4 personnes
Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F):
- CHEF DE PARTE
- COMMIS DE CUISINE
Expérience similaire exigée.
Poste nourri et logé
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - COURCHEVEL
Restaurant Bord de Pistes LA CABANE ( ex KUDETA) - Maison TOURNIER
Centre Station Courchevel 1850.
Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F):
- CHEF DE PARTIE
Expérience similaire exigée.
Postes nourris, logés,
Service du Midi uniquement.
Envoyer CV + LM à Mr Benjamin DARLET
Emai
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de partie pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au 21 Avril pour la brigade du gastronomique, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées.
La Bouitte est un Relais & Châteaux 5* avec spa
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - BOURG ST MAURICE
Pour notre restaurant LA BERGERIE situé au coeur de Sainte-Foy-Tarentaise (73):
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-bergerie-sainte-foy-tarentaise/
Nous recherchons un.une CHEF DE PARTIE confirmé(e) h/f :
- à pourvoir dès à présent jusqu'à mi-avril
- Service midi et soir en coupur
Chef de partie H/F
(+2 postes)73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE, CUISINIER, FEMME OU VALET DE CHAMBRE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)73 - COURCHEVEL
Maison TOURNIER - Courchevel 1850 Centre Station.
Restaurant à Thème - Cuisine Orientale et Méditerranéenne
60 places assises
Brigade de 4 personnes
Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F):
- CHEF DE PARTE
Expérience similaire exigée.
Poste nourri et logé.
Envoyer CV + LM à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - VAL D ISERE
Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025:
Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)73 - VALMEINIER
Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années.
Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois
(anglais souhaité).
Le gros du travail se fait de 11H à