Cuisinier H/F
73 - LA LECHERE
Le restaurant l'O à la Bouche, situé au sein de notre complexe thermal, en Savoie, recherche son CUISINIER (H/F).
Le cuisinier élabore tous les plats d'un repas, de l'entrée au dessert.
A ce titre, il :
- Elabore les menus, lance les commandes : cuisiner des recettes en suivant des fiches
Cuisinier H/F
(+1 poste)73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin.
Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôtel
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
urgent cherche Cuisinier(e) au poste froid experimenté sachant travailler seul. Petit-déjeuner et travail sur la préparation des entrées et aide en pâtisserie. Nourri, logé en colocation, et blanchi. 2 jours de congé.
Salaire 1800€ net.
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - BOURG ST MAURICE
Pour notre établissement d'altitude L'ARPETTE, situé à Arcs 1800 en Savoie (73):
Notre complexe d'altitude est composé d'une brasserie bistronomique, d'un self haut de gamme et d'un bar d'après-ski, le tout associé à des DJs sets et concert.
Ambiance chaleureuse, décoration moderne et atmosphère
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - TIGNES
Pour notre restaurant ALBERTO situé à Tignes Val Claret nous recherchons des CHEF/FES DE PARTIE CHAUD OU FROID:
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/alberto-tignes/
NOTRE RESTAURANT
Brasserie transalpine haut de gamme avec une capacité de couverts de 150 à 200 par jour sur les grosses
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - COURCHEVEL
Restaurant Bord de Pistes LA CABANE (ex KUDETA) - Maison TOURNIER
Centre Station Courchevel 1850.
Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F):
- CHEF de PARTIE
- COMMIS de CUISINE
Expérience similaire exigée.
Postes nourris, logés,
Service du Midi uniquement.
Envoyer CV + LM à Mr F
Cuisinier H/F
73 - GRAND AIGUEBLANCHE
Valmorel recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 h/f CUISINIER/ COMMIS CUISINE H/F. Expérimenté.
Logés, nourris. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
Cuisinier H/F
73 - VILLARD SUR DORON
Restaurant sur les pistes (station Les-Saisies/ 73) recherche pour saison d'hiver :
CUISINIER h/f. Service midi.
Nourri, logé. 2 jours de congés par semaine.
Envoyer CV: restoleshalles@orange.fr