Chef de partie H/F
(+3 postes)17 - ARS EN RE
Ile-de-Ré (port Ars-en-Ré), restaurant "Chez Rémi", cuisine bistronomique, circuit court, recrute à partir du 19 mars 2025 :
CHEF DE PARTIE, PATISSIER, CHEF DE RANG, BARMAN.
Salaires selon profil. Possibilité de logement.
Envoyer CV : bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79.
Pâtissier H/F
17 - RIVEDOUX PLAGE
Le restaurant 'La Plage' (17) recherche pour compléter son équipe: UN PATISSIER (H/F).
Grand espace de travail et de stockage.
2 jours de congés consécutifs /1 seul juillet août.
Saison du 1er avril au 05 octobre.
Bonne ambiance de travail.
Contact: 06.72.99.76.22. / mamaxlagord@g
Chef de partie H/F
(+3 postes)17 - MESCHERS SUR GIRONDE

Restaurant sur situé sur une plage en Charente Maritime à coté de Royan (17) recrute pour la saison 2025 h/f:
- Un(e) chef(fe) de partie Pâtisserie et un(e) plongeur(euse) aide cuisine
- Prise de poste pour le chef de partie le 3 avril 2025 jusqu'au 30 septembre 2025 et pour le plongeur le 1 er m
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.