Directeur de restaurant H/F
01 - VONNAS

AUBERGE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F: DIRECTEUR DE RESTAURANT pour remplacement EN CDD
Jusqu'au 31/12/2025
2 Jours consécutifs de repos hebdomadaire
Logement gratuit durant la période d'essai.
Salaire attractif selon expériences et diplome
Chef de rang H/F
01 - VONNAS

RESTAURANT LE SAINT LAURENT à ST LAURENT SUR SAÔNE- GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F : COMMIS DE RESTAURANT-
2 Jours consécutifs de repos hebdomadaire.
Logement gratuit durant la période d'essai.
.
Chef de rang H/F
01 - VONNAS

RESTAURANT LE SAINT LAURENT à ST LAURENT SUR SAÔNE- GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F : CHEF DE RANG
2 Jours consécutifs de repos hebdomadaire.
Logement gratuit durant la période d'essai.
.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
01 - ST LAURENT SUR SAONE

RESTAURANT LE SAINT LAURENT A St-Laurent-sur-Saône- GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F COMMIS DE CUISINE
Logement gratuit durant la période d'essai.
2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS.
Chef de partie H/F
01 - ST LAURENT SUR SAONE

RESTAURANT LE SAINT LAURENT A St-Laurent-sur-Saone- GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F CHEF DE PARTIE CONFIRME
Logement gratuit durant la période d'essai.
2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS.
Salaire ATTRACTIF selon qualifications et expériences.
Responsable de salle H/F
01 - JUJURIEUX
Recherche responsable de salle H/F pour bar restaurant de village, situé à Jujurieux (Ain).
Cuisine traditionnelle, plat du jour, planches.
Fermé le dimanche.
Salaire à définir selon expérience.
CDI 39h horaires à définir ensemble.
Ouverture prévue début avril.
Responsable de salle H/F
(+1 poste)01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) :
* M
Assistant Maître d'hôtel H/F
01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique
Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la prochai
Réceptionniste H/F
01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant recommandé au Guide Michelin
Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové.
Nous recherchons les postes su
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants.
Apres une période important de travaux le CASINO a été refait entièrement à neuf , nous rechercho
Chef de partie H/F
(+3 postes)01 - AMBRONAY

Le Pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) RECRUTE :
CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT 1800-2000€ NET
CUISINIER(E) 1600-1800€ NET
COMMIS(E) DE CUISINE 1450€ NET
RESPONSABLE DE SALLE 2300€-2500€ NET
Les postes sont évolutifs
Nous proposons à notre Clientèle :
1 Carte Bistronomi
Serveur H/F
01 - FERNEY VOLTAIRE

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ?
Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de r
Chef gérant H/F
01 - ARANDAS
Commune d'Arandas (01230 – secteur du Bugey)
La commune d'Arandas propose la gérance de son auberge communale, bar, restaurant, hôtel ' A la Vieille Cure '. L'auberge à pendant de nombreuses années été une base de rencontre pour nos locaux mais aussi un lieu d'accueil d'évènement tel que des banq
Chef de cuisine H/F
01 - JASSANS RIOTTIER

RESTAURANT L'EMBARCADÈRE - GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F: CHEF DE CUISINE
SALAIRE MOTIVANT SELON DIPLÔME ET EXPERIENCES
Logement gratuit durant la période d'essai.
2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS
Chef de partie H/F
01 - NANTUA
Dans un cadre naturel exceptionnel au bord du lac de Nantua dans l'Ain, notre hôtel restaurant semi-gastronomique (chef renommé ayant une grande expérience en palace et tables étoilées) cherche un ou une chef de partie
Ce poste est à pourvoir rapidement.
Nous demandons une expérience en cuisine
Assistant Maître d'hôtel H/F
01 - VONNAS

RESTAURANT L'ANCIENNE AUBERGE- GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL
2 Jours consécutifs de repos hebdomadaire.
Logement gratuit durant la période d'essai.
.
Chef de rang H/F
01 - VONNAS

RESTAURANT L'ANCIENNE AUBERGE- GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F : CHEF DE RANG et 1/2 CHEF DE RANG
2 Jours consécutifs de repos hebdomadaire.
Logement gratuit durant la période d'essai.
.
Commis de salle / Runner H/F
01 - VONNAS

RESTAURANT L'ANCIENNE AUBERGE- GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F : COMMIS DE RESTAURANT
2 Jours consécutifs de repos hebdomadaire.
Logement gratuit durant la période d'essai.
.
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
01 - CHAZEY SUR AIN

l'auberge du mail situé à chazey sur ain recherche apprenti (e) en cuisine.