Assistante Gouvernante H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute sa/son Assistant(e) gouvernant(e).
Le poste est à pourvoir en CDD de rempalcement 39h/ semaine.
2 jours de repos consécutifs
Repas fourni, mutuelle, CE,
Merci d'envoyer votre candidature à l'adresse suivante:
responsable.rh@domainedemanville.fr
Chef de partie H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa
Animateur H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Responsabilités principales :
Animer des ateliers manuels, ludiques et sorties pédagogiques (parcours de santé, visite de la permaculture, des ruches, du poulailler)
Accueillir les enfants de 3 à 12 ans et veiller à leur sécurité
Qualités principales :
Savoir travailler seul et prendre les
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)
Vos principales tâches de travail seront :
Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl
Commis de cuisine H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.
Vos principales missions seront :
Préparation du matériel
Mise en place du poste
Réalisation des préparations pré
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son/sa Technicien(ne) de Maintenance.
Poste à pourvoir en CDI
- Profil électricien polyvalent
- Travaux de maintenance curatif/préventif
- Salaire selon profil 39h hebdo
- Paiement des astreintes
- 2 jours de repos consécutifs
- plan d'épargne entreprise, CE
SPA Praticien H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

SPA PRATICIEN h/f
Véritable havre de paix au cœur des Baux de Provence, le Spa du Domaine de Manville offre
une réelle expérience, pour une sérénité et un ressourcement complet.
Le Spa est ouvert tous les jours du Lundi au Jeudi de 10h à 19h, Vendredi et Samedi de 10h à 20h.
Vous êtes sensi
Serveur petit-déjeuner H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr d1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F).
Vos principales tâches de travail seront :
Dressage des tables
Préparation du buffet froid et chaud
Service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en cham
Chef de partie H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)
Vos principales tâches de travail seront :
Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clien
Sommelier H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique la Cabro dOr d1 SOMMELIER (H/F).
Vos principales tâches de travail sont :
Conseil et prise de commande des boissons
Préparation des bouteilles et service à table
Veiller à la conservation des bouteilles
Supervision des co
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.
Vos missions seront les suivantes
Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service
Assurer le nettoy
Boulanger H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).
Vos principales tâches de travail sont :
Préparation du matériel et organisation de la production
Production des pains, viennoiseries et autres spécialités
Maîtriser les diffé