Chef de cuisine H/F
66 - BANYULS SUR MER

Elior recherche un chef de cuisine, ssistant d'exploitation pour une cuisine centrale santé situé à Banyuls.
Vous avez une expérience dans la collectivité. Connaissance des textures.
Management de 9 personnes + management transversale. 450 couverts.
Vous travaillez du lundi au vendredi de 6h à 14h.
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)66 - BANYULS SUR MER
Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent pour saison d'été, à partir d'avril. Logés, nourris. CHEF de RANG et ASSISTANT MAITRE D'HOTEL h/f.
Expérience demandée. Envoyer CV: hlecatalan@wanadoo.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.