Cuisinier H/F
12 - ST LEONS
MICROPOLIS, parc à thème sur les insectes en Aveyron, recherche pour son restaurant 1 cuisinier (H/F) à temps complet à compter du 02/09. Expérience exigée restaurant site touristique haute saison. Contrat et salaire à négocier selon expérience. Service uniquement le midi.
Chef de partie H/F
(+4 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Restaurant Brasserie cuisine traditionnelle locale, recrute fin de saison (h/f): -Chef de Partie Froid ou Commis Plongeur, -Serveur/ Limonadier, NOURRIS LOGES.
CV: sf.recru19@gmail.com
No.157J6451
Coordinateur séminaires & banquets H/F
01 - DIVONNE LES BAINS
Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. »
Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel ****
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.