Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Eure-et-Loir
2 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
28 - Guainville
Sous-chef(fe) restaurant gastronomique F/H
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
28 - Guainville
Sous-chef(fe) restaurant gastronomique F/H
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.