Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - Courchevel

Sous-Chef H/F
L’Ecrin Blanc ****, situé à Courchevel, est une destination où gastronomie et hospitalité se rencontrent pour offrir des moments d’exception. En été, notre hôtel devient un véritable havre de détente pour une clientèle en quête de saveurs authentiques et de raffinement culinaire. Re
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - BOURG ST MAURICE

SECOND·E DE CUISINE (F/H/NB) AUX ARCS (73)
Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, rattaché·e au Chef gérant, tu es chargé·e de suivre et d'accompagner l'équipe de cuisine.
TES MISSIONS PRINCIPALES :
Tu assures la production en buffet d'un volume maximal de 4
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - BOURG ST MAURICE

SECOND·E DE CUISINE (F/H/NB) AUX ARCS (73)
Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, rattaché·e au/à la Chef·fe de cuisine, tu participes à l'organisation de la restauration sur le site.
TES MISSIONS PRINCIPALES :
Tu assures la production en buffet d'un volume
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - LES BELLEVILLE

SECOND·E DE CUISINE (F/H/NB) À VAL THORENS (73)
Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de Val Thorens, rattaché·e au/à la Chef·fe de cuisine, tu participes à l'organisation de la restauration sur le site.
TES MISSIONS PRINCIPALES :
Tu assures la production en buffet d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL

Pour renforcer ses équipes pour les vacances de février et mars
Nous recherchons dans un cadre idyllique, pour nos restaurants de pistes à Courchevel et à Méribel , (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 :
Salle :
- chef de rang
- limonadier
Cuisine :
- second de cuisne
- chef de pa