Chef de cuisine H/F
06 - CANNES
AP Ressources Humaines recrute pour un restaurant de plage d'exception situé au cœur de la Croisette, alliant ambiance conviviale et bistronomie méditerranéenne. Cet établissement en bord de mer propose une expérience culinaire raffinée avec des plats faits maison à base de produits frais, de saison
Commis de cuisine H/F
06 - GRASSE
Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais & Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde, cherche COMMIS DE CUISINE (H/F).
Vous êtes motivé, passionné et avez envie d'évoluer, rejoignez notre équipe. Formation, logé, réfectoire avec bon repas cuisiné sur place, nombreux a
Chef de partie H/F
06 - GRASSE
Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais & Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde, cherche CHEF DE PARTIE (H/F).
Vous êtes motivé, passionné et avez envie d'évoluer, rejoignez notre équipe. Formation, logé, réfectoire avec bon repas cuisiné sur place, nombreux avan
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis Pâtissier H/F
06 - GRASSE
Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais et Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde.
Vous êtes motivé, passionné et avez envie d'évoluer, rejoignez notre équipe. Formation, logé, grand réfectoire pour repas cuisiné sur place, Nombreux avantages.
Pâtissier H/F
06 - GRASSE
Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais & Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde cherche PATISSIER (H/F).
Vous êtes motivée et avez envie d'évoluer. Rejoignez notre équipe. Grande qualité des lieux de cuisine, réfectoire et bon repas cuisiné sur place, espace de r
Chef Pâtissier H/F
06 - GRASSE
Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais & Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde cherche CHEF PATISSIER (H/F).
Vous êtes passionné, créatif, rejoignez une brigade jeune et dynamique. Repos consécutifs, grande qualité lieu de travail, réfectoire et repas sur place,
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
06 - ST PAUL DE VENCE
Recherche un/une cuisinier /cuisinière pour saison été 2025 à St-Paul-de-Vence.
Restaurant dans un Hotel .
Saison de mi-Mai à Septembre (poste logé et nourri).
Horaires de coupure.
direction@hotel-lesmessugues.com 04.93.32.53.32
Chef de rang H/F
(+3 postes)06 - NICE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, les spiritueux, les cocktails et l'art de l'accueil ? Rejoignez-nous au Quai des Amis dans un cadre exceptionnel, au cœur de Nice, face à la mer Méditerranée ! Nous recherchons des talents pour intégrer notre équipe dynamique dans un nouveau établissement qui p
Chef de partie H/F
06 - Cannes
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Commis de cuisine H/F
06 - Cannes
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Gouvernante H/F
06 - ISOLA
Gouvernant F/H
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ?
Mission :
MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de l
Commis de cuisine H/F
06 - Cannes
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Commis de salle / Runner H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever.
-------------
Commis de cuisine H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever.
---------------
Chef de cuisine H/F
06 - NICE
Cherche CHEF DE CUISINE (H/F).
Nous avons une cuisine traditionnelle de Brasserie. Si vous avez la passion du métier, vous correspondez à notre demande.
Vous pouvez vous présenter à la brasserie Le Magnan, au 1, avenue de la Californie, 06200 NICE avec un CV entre 12h30 et 15 heures ou nous répon
Chef de partie H/F
(+6 postes)06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents.
Postes à pourvoir (h/f) :
Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud
Voiturier H/F
(+1 poste)06 - BEAULIEU SUR MER
Cuisinier H/F
(+2 postes)06 - BEAUSOLEIL
Nouveau Restaurant Beausoleil (06240) recherche CUISINIER(E), AIDE CUISINIER(E), SERVEUR(SE). Coupure, expérience exgée. 06.40.62.85.09. (entre 15h-18h).
No.156Z9654
Chef de cuisine H/F
06 - CANNES
rOsana
rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, un bar à cocktails explosif et un brunch gourmand. Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le leader de la cooking team dont la mission est d'apporter de la joie
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées,Second de cuisine, chef de partie cuisine , Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel.
Contrat CDI/CDD. Service 5/7. Envoyer CV contact@bessem-restaurant.com