75 - PARIS 06

01/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_153W0426

Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu charge´ d'histoire où les plus grands écrivains & intellectuels se sont réunis (Rousseau, Diderot, Verlaine...) avec un décor historique. Le Procope propose une cuisine française traditionnelle, bourgeoise a' travers diffe´rentes spe´cialite´s telles que le Coq au vin et la Tête de veau, la Joue de Boeuf braisée, le Mille-feuille maison ou encore le traditionnel Tiramisù façon Procopio.  L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 500 et 600 couverts / jour Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un Sous Chef de cuisine H/F Missions : Jouer un rôle d'interface entre la brigade et le chef  Remplacer le chef en son absence Participer à la gestion des commandes et aux inventaires Contrôler l'application des normes HACCP Contrôler le respect des fiches techniques et la qualité des mets préparés par la brigade Profil Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité Bon gestionnaire Maîtrise des normes HACCP Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.


N°153W0426