Actualités et conseils pratiques pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration
Adam Collison, vainqueur de la 3e édition du Sustainable Chef Challenge
La compétition internationale qui célèbre la gastronomie écoresponsable et l'innovation culinaire, organisée par Sodexo et Rational, a sacré Adam Collison (Royaume-Uni) pour...
Le Surmatelas Confort Plus d’Easytex
[Communiqué] Le Surmatelas Confort Plus d’Easytex améliore le confort des matelas tout en prolongeant leur durée de vie. Avec une mousse de 7 cm de...
Le Smash Burger de Poule et Toque
[Communiqué] Poule et Toque présente son steak haché 100 % poulet façon Smash, une nouveauté qui sera disponible dès avril prochain....
A lire : L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau, par Marc Haeberlin
Ce beau livre met en pages toute l'histoire, la beauté et la technicité de la cuisine de Marc Haeberlin. Quatrième génération de cuisiniers...
Marc Haeberlin : Lièvre à la royale
Une recette tirée de "L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau", par le chef étoilé Marc Haeberlin, aux Éditions de La Martinière.
Marc Haeberlin : Velouté de poireau et pomme de terre à la truffe blanche du Piémont
Une recette tirée de "L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau", par le chef étoilé Marc Haeberlin, aux Éditions de La Martinière.
Relais & Châteaux annonce sa nouvelle organisation managériale
L’association Relais & Châteaux, qui fête ses 70 ans cette année, confirme son ambition de réunir une collection exceptionnelle...
Évaluation d'un fonds de commerce : le résultat et les perspectives d'avenir (6/6)
L'évaluation d'un établissement hôtel-restaurant repose sur une analyse rigoureuse de plusieurs facteurs de valeur : - l’emplacement ; - ...
Beyond Places accélère son développement
L’opérateur multiplie les reprises depuis septembre, en surfant entre hôtellerie et restauration.
Bernadette de Rozario couronnée première championne du Monde du chou farci
Le 18 novembre dernier, Limoges a été le théâtre d’un événement gastronomique inédit : la première édition...
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Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 15
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme
Chef de partie H/F
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