
Actualités et conseils pratiques pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration


Un Mama Shelter ouvrira à Toulon fin 2027
Après Nice et Marseille, Mama Shelter poursuit son développement sur la Méditerranée ! L'enseigne vient d’annoncer l’ouverture...

Quel classement pour un chef de service
“Je suis chef de service en tant que responsable technique dans un hôtel depuis février 2013, avec un niveau IV échelon 1. Aujourd’hui, la direction veut nous faire signer un...

Stratégie commerciale en sommellerie : la politique du prix
Pour vendre ses vins au bon prix, le restaurateur doit s'interroger sur le positionnement de son établissement, les attentes et le budget de sa clientèle, ses objectifs de...

BeMed aide les hôtels à limiter leurs plastiques à usage unique
Depuis dix ans, l’association Beyond Plastic Med (BeMed), portée par la Fondation Prince Albert II de Monaco, lutte contre la pollution plastique en Méditerranée. Pour ce...

Optimiser votre site hôtelier pour un meilleur taux de conversion : les chambres
La page d’accueil de votre site a attiré l'attention de vos clients potentiels, qui ont désormais envie d’en savoir plus. Où vont-ils se diriger ensuite ? Très probablement...

Philippe Lebœuf nommé directeur général de Dorchester Collection
Dorchester Collection annonce la nomination de Philippe Lebœuf au poste de directeur général, à compter de juin prochain. Il était...

Alain Cojean crée un pop-up store
Six ans après son départ de l’enseigne Cojean, Alain Cojean lance un nouveau concept de restauration rapide. Donnant, ouvert le 17 février dernier...

La Boule Chocolat de Bridor, alternative gourmande aux viennoiseries
[Communiqué] Nouveauté de Bridor, la Boule Chocolat constitue une alternative gourmande aux viennoiseries classiques pour le petit-déjeuner et le...

Les Assembleurs : pionniers du vin à la pression
[Publi-rédactionnel] Bousculer les codes du vin pour mieux le consommer Fondés en 2018, Les Assembleurs bousculent les codes du vin avec pour ambition...

Hélène Mao (Westin Paris) remporte la 4e édition des Trophées de la Glace
Ce lundi 24 mars, à l’occasion de la Journée internationale de la glace artisanale, s’est tenue la 4e édition des Trophées de la Glace...
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
78 - LE VESINET
Brasserie le Vin Sur Vingt recherche serveuse ou serveur CCD OU CDI ou pour la saison . repos 2 jours et demi 35 H . Proche du RER le Vésinet centre.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 14
Le Café Gaité à Montparnasse cherche h/f: un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Repos Samedi - Dimanche. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 14
Le Café Gaité à Montparnasse cherche h/f: un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Repos Jeudi - Vendredi. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.