20 - BASTIA
23/04/2025Chef de cuisine H/F
Saisonnier

L'Hôtel-Restaurant , maison familiale réputée en Haute-Corse, mettant en valeur les produits locaux à travers une cuisine de terroir et méditerranéenne raffinée. Notre démarche privilégie les circuits courts et les recettes traditionnelles corses, tout en proposant une offre plus créative et élaborée, dans l'esprit du Bib Gourmand Michelin que nous pourrions récupérer. Pour diriger notre brigade, nous recherchons notre CHEF DE CUISINE H/F L'activité de l'établissement varie de 30 couverts en hors saison à 60/70 cvts par service en été. Le midi, l'activité est beaucoup plus réduite avec une moyenne de 15 cvts en aout. La carte sera composée de 4 entrées/4 plats /4 desserts, avec 2 propositions de menu ( un menu terroir Corse et un menu dégustation) Vos missions Supervision de la cuisine et gestion de la brigade Élaboration et mise en place d'une carte de saison valorisant les produits corses et méditerranéens Gestion des achats, relations avec les producteurs locaux et optimisation des coûts Respect et mise en place des standards de qualité. Encadrement de votre brigade composée d'un second, d'un chef de partie, un chef de partie pâtisserie, un commis de cuisine/plongeur. Suivi des normes HACCP, gestion des stocks et des inventaires. Contrat saisonnier du 01/05 au 20/10/2025, possibilité d'avenant au 30/10/2025 Rémunération : 3500€ net/4000 € net Temps de travail : 1,5 jours de repos consécutifs + ½ journée supplémentaire Fermeture hebdomadaire : lundi & le mardi midi Du 20/07 au 20/08 : possibilité d'ouverture tous les soirs, congés uniquement sur les midis Logement individuel sur place Véhicule vivement conseillé