97 - ST MARTIN

23/04/2025

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

SOIR Uniquement


Logo_160W9344

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre à Avril) , moyenne de 100 couverts à l'année avec une plus forte cadence durant la haute saison, Nous sommes une équipe jeune et dynamique, nous travaillons dans une ambiance familiale tout en gardant notre rigueur de service et notre passion pour la restauration, Pour compléter notre équipe nous recherchons aussi un second(e) de cuisine, Possibilité d'entretien en physique en métropole durant le mois d'août Instagram: @leptitbistrosxm site web: www.leptitbistro.restaurant contact: OU Si vous avez envi de changer de vie et de partir travailler aux Antilles avec de bonnes conditions alors venez compléter notre équipe.